Антуанетта
Наш человек
А ты зачем себе эту поставил? Она не твоя.@Антуанетта, очень красивая фотография новая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты зачем себе эту поставил? Она не твоя.@Антуанетта, очень красивая фотография новая.
А теперь какие выводы сделал?Раньше я думал, что у человека изначально присутствуют определенные отрицательные черты в характере, а с алкоголизмом они усиливаются.
В статье написано, что форма деградации не зависит от преморбида (изначального характера). Я это никак не проверю сейчас, принимаю на веру.А теперь какие выводы сделал?
Ну если подумать. Вспомнить людей, которых ты знаешь, которые изменились. Были весёлыми, например, лёгкими на подъем и превратились в нытиков.В статье написано, что форма деградации не зависит от преморбида (изначального характера). Я это никак не проверю сейчас, принимаю на веру.
Так нет у меня таких.Ну если подумать. Вспомнить людей, которых ты знаешь, которые изменились. Были весёлыми, например, лёгкими на подъем и превратились в нытиков.
Среди знакомых родителей, соседей? Не верю, что в окружении ни одного спившегося товарищаТак нет у меня таких.
У меня нет. Про знакомых родителей - надо спросить у родителей. Это же не мои знакомые. У меня два деда сильно выпивали, но на то они и деды для меня, я их в юности не знал, характеры сравнить не могу.Среди знакомых родителей, соседей? Не верю, что в окружении ни одного спившегося товарища
А их не увидел характеристики какие-то, когда писал про разные типы деградации?деды для меня, я их в юности не знал, характеры
Дед Андрей (батя матери) скорее тиран. Ворчал, орал, заводился с пустяков. Дед Толя (батя отца) - спокойный, равнодушный, телевизор смотрел и на работу до седых муд.ей ходил. Я на него больше похож, я полагаю. Обоих дедов я любил, даже больше родителей.А их не увидел характеристики какие-то, когда писал про разные типы деградации?
Точнее хочу, но в планах все, до реализации не доходило никогда из-за лени и равнодушия.Да и сейчас не хочу.
Так откуда взяться желанию, если болтаешься, как говно в проруби.Точнее хочу, но в планах все, до реализации не доходило никогда из-за лени и равнодушия.
А раньше, до употребления, был ли ты отзывчивым?Нахожу в себе потерю уважения к людям, равнодушие и потерю жизненных интересов.