Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
а как тебя спалили родители?
Сослуживцы спалили, я при них у себя дома нюхал. Они сами отказались, сказали начальнику. Тот - родителям. С родителями я приехал домой, на отходах начались у меня психозы, меня доставили в РЦ - как-то так.

да ну? а че ж тогда не остановился? хотел умереть?
Конечно приходила. Думало, что у меня точно все под контролем и кто-кто, а я-то точно остановлюсь вовремя. P.S Натали, не удивляйся, что у меня нынешние ответы не будут сходиться с ответами в вопроснике, у меня в период его заполнения крышак конкретно ехал. Я голодал и сбегал потом.

)))
ответь себе сам
Потому что хотел употреблять и не видел уже нихрена, кроме наркотика. а любое подозрение в мою сторону, попытка меня оторвать от этой дряни - это невозможность употреблять, что для меня-торча страшнее смерти

сам помогал кому-то доставать?
нет. Я боялся за закладками ездить. А соупотреб "услужливо" ездил и брал, видел во мне денежный мешок и инструмент к добыче наркоты. Просто так он, понятно, не ездил. Употребляли вместе потом.

Конечно приходила. Думало, что у меня точно все под контролем и кто-кто, а я-то точно остановлюсь вовремя. P.S Натали, не удивляйся, что у меня нынешние ответы не будут сходиться с ответами в вопроснике, у меня в период его заполнения крышак конкретно ехал. Я голодал и сбегал потом.
я знаю) не удивляюсь.

Надо было пересдавать ЕГЭ. А перед этим надо еще и в армии срочку отслужить. А мне в армии понравилось и я контракт подписал. Не говоря о том, что пересдавать ЕГЭ я в принципе не хотел уже и учиться тоже.
ну это гонево, ты ж понимаешь?
с перевелась с направления "сервис" с заочного с предметами: математика, русский, общество
на
"клиническая психология" с биологией, математикой и русским
спокойно вообще
нельзя только в медицине так переводится, а так хоть на физика-ядерщика с этого же "сервиса"

и ничего не пересдавала/не сдавала

В ребцентре я оказался-то сейчас из-за мефедрона, а не намного раньше.
к мефу тебя привела трава. она сломала планку "наркотики - зло", ты обрел зависимое мышление и рефлекс. стало тупо не страшно, а интересно изучать "границы возможного" своего тела. но, я думаю, ты это щас понимаешь.
ты не серчай, если что-то повторяется или по новой спрашиваю, мне надо убедиться, что эти моменты в твоей голове уложены правильно

с перевелась с направления "сервис" с заочного с предметами: математика, русский, общество
на
спокойно вообще
нельзя только в медицине так переводится, а так хоть на физика-ядерщика с этого же "сервиса"
Да, поиск оправданий. Самообман

Нет, это был такой хит у молодежи. Я пользовался приложением Яндекс Музыка, там есть еженедельные подборки по "горячим" новым песням разных жанров, там и у слышал
щас спросила у Алисы спецом включить эту песню, говорит, нет такого в каталоге. убрали, значит. и правильно! вся эта пропаганда музыкальная - это треш. сплошная романтизация.
ах, как грустно, девочка с каре сиганула с крыши, но ведь я так в нее влюблен. красивая история без запаха навоза, который перманентно преследует наркоманов.
я слушала ее тогда тоже, прям помню - еду в автобусе без денег и наркоты, и так грустно - слушаю песню и думаю, что я не одна такая.
фу, мерзость какая.
бабки, миром правят бабки((

на
спокойно вообще
Поиск причины, чтоб лапки сложить и ничего не делать.

к мефу тебя привела трава. она сломала планку "наркотики - зло", ты обрел зависимое мышление и рефлекс. стало тупо не страшно, а интересно изучать "границы возможного" своего тела. но, я думаю, ты это щас понимаешь.
ты не серчай, если что-то повторяется или по новой спрашиваю, мне надо убедиться, что эти моменты в твоей голове уложены правильно
Да. Трава как одна из ступеней в ад

на самом фронте уже рефлекс бы 3 раза потух, там не достать такого, только синяя яма.)
насколько я читала в телеграме в чатах, там все есть. но это неточно.
мои друзья пока с мобилизации не вернулись в отпуск, обязательно спрошу в качестве ликбеза.
а так у меня спецназ знакомый контрактник, по ранению вернулся из Харькова еще весной, уволился и дослужил в срочнке 1 месяц.

а так у меня спецназ знакомый контрактник, по ранению вернулся из Харькова еще весной, уволился и дослужил в срочнке 1 месяц
говорит, что нет там наркоты. но они с Вагнером работали, там Пригожин с землей сравняет за такое))

"культ наркотиков среди молодежи по типу Баста записал трек про героин и я из-за него торчу 15 лет" и прочий бред сумасшедшего
Мукка записал трек про мефедрон, и поспособствовал тому, что ты не забоялся его пробовать, он был в твоем подсознании с того момента, как ты услышал эту песню.
Баста тот еще делюган, но щс уже трезвый много-много лет, больше 10. иногда на группы "ан" ходит в Питере.

все наркоманы с рождения предрасположены к своей пагубной привычке, на генном уровне,
есть миф про "Ген алкоголизма". но проблема не в гене)иначе бы ВСЕ люди в России, как минимум, были бы алкашами и наркоманами. потому что у всех в семьях без исключения были потомственные алкоголики.
проблема в воспитании, что ребенок с детства видит, как взрослые пьют волшебную водичку, после чего становятся веселыми и радостными, танцуют и веселятся.
а в чем разница с наркотиком? да никакой. что от того таращит, что от того прет. так что ребенок, пробная наркотик, не считает "изменение сознания" чем-то опасным, зловредным, ведь родители так делают.
кому-то повезло, он не попал в ту компанию, где могут предложить. а кто-то успел выстроить целостную личность, и в тот момент, когда ему предложили, он сумел отказаться.

а все вот это "я рожден наркоманом" - бред сивой кобылы.
рожден человек может быть с талантами и предрасположенностями к тому или иному типу мышления, но у него всегда есть выбор.
как можно загубить талант, так и можно загубить все предрасположенности.
наша психика пластична, что позволяет адаптироваться к среде, изменять отношение к ситуациям и так далее, в этом чудо нашего мозга. иначе все бы жили как роботы, не испытывая чувств, эмоций, не имея мыслей и желаний.

Назад
Сверху