Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Елена, вы писали, что вы 6 лет не узнаёте своего сына. Спросите у этого друга) Наверное, он много знает о Дане.
@Danila, друг с 6ти летнем стажем употребления, про которого ты писал-это тот Леха, с кот. ты меф начал употреблять? Ты в армии третий год, все это время ты "дружил" с ним?

Иначе ругали бы, не разрешали бы мультики смотреть или что-то в этом духе, поэтому ходил.
Ты с нами обсуждал эти желания/не желания доп.кружков и секций, покопайся в памяти, поэтому их столько было. Если тебе переставала нравиться какая-либо секция ты нам говорил об этом категорично, и наказания "мультиками" тебя не страшили.

@Danila, друг с 6ти летнем стажем употребления, про которого ты писал-это тот Леха, с кот. ты меф начал употреблять? Ты в армии третий год, все это время ты "дружил" с ним?
Он перевелся в мое подразделение в апреле 2022 г. Употреблять с ним начал в сентябре 2022 г. Как вернулся на гражданку

Ты с нами обсуждал эти желания/не желания доп.кружков и секций, покопайся в памяти, поэтому их столько было. Если тебе переставала нравиться какая-либо секция ты нам говорил об этом категорично, и наказания "мультиками" тебя не страшили.
Наверно, смутно помню.

Что значит в твое подразделение? Это часть, рота, взвод, отделение? Он был с тобой в СВО?

Как ты понимаешь понятие "наркоманские паттерны" и какие были у тебя во время употребления?
Наркоманские паттерны - устойчивая модель поведения при употреблении наркотика. У меня день начинался с дорожки мефа, если его нет, то связывался с Лехой, я покупал - он забирал, весь день ждал, когда привезет. Когда привозил - ему отсыпал часть, остальное забирал. Когда шел на работу или домой с весом, мысль была - все, жить можно. Как-то так.

Согласна, он жил отдельно, в общежитии, говорит, что курил траву, но, теперь думаю, чтр могли быть и другие наркотики.
@Danila?
Вам надо найти и друга и девушку. И точно выяснить срок его употребления. Басни про 1,5 месяца даже обсуждать не хочу) Это враньё

Вам надо найти и друга и девушку. И точно выяснить срок его употребления. Басни про 1,5 месяца даже обсуждать не хочу) Это враньё
И пока он не сознается, ему все как о стенку горох. Он не про себя читает в статьях, а про каких-то конченых, к которым он отношения не имеет

А вы ему в 16 лет давали карманные деньги? Вы, или бабушка?

Таблетки какие-то? Ксанакс там или чето такое?

На чем ты сидел с юного возраста. Говори. Просто так подростки не меняются до такой степени. И не сидят сутками в компе за играми.

Даня, говори как есть

Назад
Сверху