Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Danila, друг с 6ти летнем стажем употребления, про которого ты писал-это тот Леха, с кот. ты меф начал употреблять? Ты в армии третий год, все это время ты "дружил" с ним?Елена, вы писали, что вы 6 лет не узнаёте своего сына. Спросите у этого друга) Наверное, он много знает о Дане.
Ты с нами обсуждал эти желания/не желания доп.кружков и секций, покопайся в памяти, поэтому их столько было. Если тебе переставала нравиться какая-либо секция ты нам говорил об этом категорично, и наказания "мультиками" тебя не страшили.Иначе ругали бы, не разрешали бы мультики смотреть или что-то в этом духе, поэтому ходил.
Он перевелся в мое подразделение в апреле 2022 г. Употреблять с ним начал в сентябре 2022 г. Как вернулся на гражданку@Danila, друг с 6ти летнем стажем употребления, про которого ты писал-это тот Леха, с кот. ты меф начал употреблять? Ты в армии третий год, все это время ты "дружил" с ним?
Наверно, смутно помню.Ты с нами обсуждал эти желания/не желания доп.кружков и секций, покопайся в памяти, поэтому их столько было. Если тебе переставала нравиться какая-либо секция ты нам говорил об этом категорично, и наказания "мультиками" тебя не страшили.
Как ты понимаешь понятие "наркоманские паттерны" и какие были у тебя во время употребления?Наркоманское мышление и наркоманские паттерны поведения
Наркоманские паттерны - устойчивая модель поведения при употреблении наркотика. У меня день начинался с дорожки мефа, если его нет, то связывался с Лехой, я покупал - он забирал, весь день ждал, когда привезет. Когда привозил - ему отсыпал часть, остальное забирал. Когда шел на работу или домой с весом, мысль была - все, жить можно. Как-то так.Как ты понимаешь понятие "наркоманские паттерны" и какие были у тебя во время употребления?
Вам надо найти и друга и девушку. И точно выяснить срок его употребления. Басни про 1,5 месяца даже обсуждать не хочу) Это враньёСогласна, он жил отдельно, в общежитии, говорит, что курил траву, но, теперь думаю, чтр могли быть и другие наркотики.
@Danila?
И пока он не сознается, ему все как о стенку горох. Он не про себя читает в статьях, а про каких-то конченых, к которым он отношения не имеетВам надо найти и друга и девушку. И точно выяснить срок его употребления. Басни про 1,5 месяца даже обсуждать не хочу) Это враньё
Нигде такого не написано. Амфетаминщики живучие. Долго живут. Это от солей мрут быстродо 10 лет
Буду знать.Нигде такого не написано. Амфетаминщики живучие. Долго живут. Это от солей мрут быстро
Колись, говорю. Во сколько лет попробовал амфетамин?Буду знать.
Я не пробовал амфетамин.Колись, говорю. Во сколько лет попробовал амфетамин?
А что пробовал кроме мефа и травы? Спайс, может?Я не пробовал амфетамин.