Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Когда смотришь на красоты Нью-Йорка, восхищаешься его небоскребами, нельзя забывать, что совсем неподалеку в этом же городе люди батрачат за гроши.
да ну) зачем про это помнить?

Корону на себя одеваю.
та не. все проще !
смотри, когда ты просто рандомному человеку скажешь, что он наркоман, он начнет сразу же оправдываться, причем так, чтобы ты поверил - кидаться аргументами и парировать.
а тебе для чего этот разговор? тебе наоборот нужно свести к минимум общение с такими)

Уважать чужой труд
уважать труд надо, но это не значит, что стоя на 100 этаже небоскреба тебе нужно помнить про то, что есть те, кто работает за копейки.
тут посыл многогранный и скорее утопический - помни, откуда ты сам, цени то, что у тебя есть, а также старайся сделать мир лучше.
если ты не стал дворником, а стал министром охраны труда, то сделай так, чтобы те, кто стал дворником, получали достойную зарплату. ну что-то в таком роде. я на примере объяснила, так легче для понимания

@Danila , привет. Рады были видеть тебя с папой в "родительский день". Заметно лучше выглядишь и рассуждаешь уже более здраво в некоторых аспектах жизни.
В связи с тем, что ты у нас человек служивый, больше чем ещё на месяц, нет возможности продлить твоё лечение (и это в лучшем случае), поэтому давай вернёмся к памятка бросившему наркоману, которую предложила @Натали.

Вложения

• Screenshot_20230225-235637_Chrome.jpg
    Screenshot_20230225-235637_Chrome.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 84
Что ты будешь делать по возвращению? Порядок действий. Вот приехал в Калининград, ты вернулся туда откуда уехал наркоманом. В тоже жилье, условия проживания, где употреблял. Другое жилья у тебя там нет и не дадут. Возможности др жилье снять - тоже нет. Что ты будешь делать. Как будешь жить. Распиши подробно нам.

Что ты будешь делать по возвращению? Порядок действий. Вот приехал в Калининград, ты вернулся туда откуда уехал наркоманом. В тоже жилье, условия проживания, где употреблял. Другое жилья у тебя там нет и не дадут. Возможности др жилье снять - тоже нет. Что ты будешь делать. Как будешь жить. Распиши подробно нам.
Приеду в Калининград, пойду на службу, заплачу за счета, оставшиеся деньги на комп, потом посмотрю куда пойти на дистанционное обучение. Буду служить и учиться. Какие вопросы и проблемные моменты интересуют?

Приеду в Калининград, пойду на службу, заплачу за счета, оставшиеся деньги на комп, потом посмотрю куда пойти на дистанционное обучение. Буду служить и учиться. Какие вопросы и проблемные моменты интересуют?
Возможно, все вообще не так будет. Может я приеду и на следующей неделе на фронт поеду? Я ж не знаю, что в части происходит. Я в принципе ничего не знаю, так что строить планы, ну такое.

Ну, давай разбираться.
1. Твоя квартира, где ты наркоманил и превратил её в притон, всю "разбомбил" с соупотребами перед отъездом с нами. В такое жилье нельзя возвращаться, сплошные триггеры, там нужно ремонт делать хотя бы минимальный.
2. Оплата счетов. Это квартплата за эту квартиру и оплата твоего лечения в РЦ, ты это имеешь в виду?
3. По поводу если заберут на войну: твоё поведение там? Ты сам рассказывал, что тот барыга тоже был на войне с тобой, просто тогда, по твоим словам, наркоты у вас не было и ты не употреблял.
4. И самое главное: в последней беседе (когда приезжали), ты сказал про наркотики, что "нет, никогда не буду употреблять, я все озознал и понял". Но про алкоголь ты сказал, что проблем в нем не видишь и считаешь возможным его употребление. Объясни нам всем, на основании чего ты считаешь возможным для себя выпивать? Зная, что алкоголь тебя привёл к наркотикам в итоге.

Назад
Сверху