Danila
2 триместр
Так мы у меня дома торчаликак он попадет к тебе в квартиру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы у меня дома торчаликак он попадет к тебе в квартиру?
да ну) зачем про это помнить?Когда смотришь на красоты Нью-Йорка, восхищаешься его небоскребами, нельзя забывать, что совсем неподалеку в этом же городе люди батрачат за гроши.
не-а, давай еще вариантТак я ж тоже наркоман.
ты думаешь, они к тебе ломиться будут?)Так мы у меня дома торчали
Корону на себя одеваю.не-а, давай еще вариант
Уважать чужой трудда ну) зачем про это помнить?
Нетты думаешь, они к тебе ломиться будут?)
та не. все проще !Корону на себя одеваю.
уважать труд надо, но это не значит, что стоя на 100 этаже небоскреба тебе нужно помнить про то, что есть те, кто работает за копейки.Уважать чужой труд
Да, хорошоХорошо, спасибо. Пиши, пожалуйста, в следующий раз в мою тему, а то у нас не положено.)
Приеду в Калининград, пойду на службу, заплачу за счета, оставшиеся деньги на комп, потом посмотрю куда пойти на дистанционное обучение. Буду служить и учиться. Какие вопросы и проблемные моменты интересуют?Что ты будешь делать по возвращению? Порядок действий. Вот приехал в Калининград, ты вернулся туда откуда уехал наркоманом. В тоже жилье, условия проживания, где употреблял. Другое жилья у тебя там нет и не дадут. Возможности др жилье снять - тоже нет. Что ты будешь делать. Как будешь жить. Распиши подробно нам.
Возможно, все вообще не так будет. Может я приеду и на следующей неделе на фронт поеду? Я ж не знаю, что в части происходит. Я в принципе ничего не знаю, так что строить планы, ну такое.Приеду в Калининград, пойду на службу, заплачу за счета, оставшиеся деньги на комп, потом посмотрю куда пойти на дистанционное обучение. Буду служить и учиться. Какие вопросы и проблемные моменты интересуют?
Ну, давай разбираться.Приеду в Калининград, пойду на службу, заплачу за счета, оставшиеся деньги на комп, потом посмотрю куда пойти на дистанционное обучение. Буду служить и учиться. Какие вопросы и проблемные моменты интересуют?