Даня. Бросаю наркотики. Мефедрон

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
Да дело не в том, умер бы он или нет. А в том, что мой дедушка всегда любил меня и помнил обо мне, а я не смог поднять свою задницу и приехать к нему из-за алкоголизма своего.
и куда ты пить собрался?

Урок 29.
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1) Мы дали пару кругов вокруг двора и поставили машину на место. На следующий день извинялись и молили прощение перед соседом, он простил.
2) Мы катались, врезались в столб, потом отдали соседу моральную компенсацию в размере почти всех наших сбережений.
3) Разогнавшись до бешеной скорости, мы сбили 4 людей, нас остановили сотрудники ДПС. Мало того, что мы сбили людей, находились в нетрезвом виде, да еще сосед оказался наркоманом и в багажнике нашли кучу наркоты, но мы-то уже ничего не докажем и проведем оставшуюся жизнь в тюрьме.
вполне себе логично и ни капли не абсурдно. люди, которые способны сесть за руль пьяными в дрызг, вполне себе могут перевозить наркотики в багажнике, они ж конченные

Данил, ты уезжаешь скоро, тебе будет полезнее пройти два экзамена и совершить еще одну перечитку, если она будет необходима.
так что с завтрашнего дня ты снимаешься с уроков, и переходишь к экзамену, утром его сдашь. я проверю днем - сделаем ревизию по ошибкам, после чего решим, что делать дальше, окей?

вполне себе логично и ни капли не абсурдно. люди, которые способны сесть за руль пьяными в дрызг, вполне себе могут перевозить наркотики в багажнике, они ж конченные
Так сосед наркоманом оказался. А мы из условия задачи просто перепили.

Данил, ты уезжаешь скоро, тебе будет полезнее пройти два экзамена и совершить еще одну перечитку, если она будет необходима.
так что с завтрашнего дня ты снимаешься с уроков, и переходишь к экзамену, утром его сдашь. я проверю днем - сделаем ревизию по ошибкам, после чего решим, что делать дальше, окей?
Хорошо. Ой, страшновато стало. С экзаменами у меня беда.

Хорошо. Ой, страшновато стало. С экзаменами у меня беда.
Ни Сы) все хорошо будет.
тогда щас сделаю тему с экзаменом, пароль тебе скажут Симпа или Валера, или Антон. кто-нибудь, короче, скажет)

задание с целями выполни, пожалуйста, до того, как уедешь!

@Натали
Здоровье
3 месяца: ежедневно правильно питаться и ходить в столовую. Записаться к стоматологу и ходить к нему по возможности раз в месяц (минимум два посещения). Каждый день соблюдать режим и ложиться не позднее 11 вечера.

Полгода: Продолжать соблюдать режим и правильное питание, починить все зубы (5-6 посещений стоматолога), искать свободное время и подобрать спортзал до июля, ходить в него.

Год: Ходить в спортзал три раза в неделю, продолжать правильно питаться и соблюдать режим.
Отношения
3 месяца: выплатить родителям долг по РЦ в течение месяца по выходу из него, созваниваться с родителями раз в пару дней.

Полгода: созваниваться с родителями раз в пару дней

Год: созваниваться с родителями раз в пару дней, по возможности приехать домой в отпуск.

Окружение
3 месяца: узнаю, что с моим другом, который лежал в коме после СВО, познакомлюсь со всеми новыми ребятами на службе.

Полгода: по мере прихода новых лиц по месту службы буду знакомиться

Год: по мере прихода новых лиц по месту службы буду знакомиться

Призвание
3 месяца: начну осваивать ЭВМ, буду консультироваться каждую субботу по работе на ней. Посмотрю программы повышения квалификации, к маю начну прохождение программы переподготовки.

Полгода: продолжу заниматься программой переподготовки, к августу закончу, что даст мне возможность пойти на более высокооплачиваемую должность.

Год: Попробую устроиться на более высокооплачиваемую должность к сентябрю, возьму программу переподготовки по новой должности в октябре.

Обеспеченность
3 месяца: Постараюсь копить с зарплаты по 15000 руб, через три месяца отложу 45000 руб.

Полгода: Через 6 месяцев – 90 000 руб.

Год: Через год – 180 000руб. Скопленные деньги пойдут на обучение заочно с юридическим уклоном (востребовано как в армии, так и в других структурах), на новую мебель и помощь родителям.
Самосовершенствование
3 месяца: в течение месяца посмотрю, куда можно пойти учится заочно и сколько это стоит.

Полгода: Поступлю в колледж с юридическим уклоном, чтобы потом пойти на высшее образование на базе этого колледжа.

Год: Буду учиться до получение высшего образования.

Яркость жизни
3 месяца: Каждое воскресенье в первые месяцы поеду в центр города гулять, прошвырнусь по магазинам.

Полгода: Летом буду собираться с друзьями на природе (не реже 1 раза в месяц на выходных)

Год: Постараюсь взять отпуск и навестить родителей уже в трезвой жизни до конца 2023 года.

Духовность
Я едва ли буду интересоваться религией.

Год: Ходить в спортзал три раза в неделю, продолжать правильно питаться и соблюдать режим.
какой итог к цели ты хочешь получить? сменить вес/отражение в зеркале? Улучшить показатели?

Окружение
3 месяца: узнаю, что с моим другом, который лежал в коме после СВО, познакомлюсь со всеми новыми ребятами на службе.

Полгода: по мере прихода новых лиц по месту службы буду знакомиться

Год: по мере прихода новых лиц по месту службы буду знакомиться
халтура.
окружение - это про людей, про знакомства, про развитие, а у тебя просто "буду знакомиться". может быть, что-то типа "Обзаведусь 1 лучшим другом", или какая-то такая цель, а то как-то пусто, проваливается эта сфера.

3 месяца: начну осваивать ЭВМ, буду консультироваться каждую субботу по работе на ней. Посмотрю программы повышения квалификации, к маю начну прохождение программы переподготовки.

Полгода: продолжу заниматься программой переподготовки, к августу закончу, что даст мне возможность пойти на более высокооплачиваемую должность.

Год: Попробую устроиться на более высокооплачиваемую должность к сентябрю, возьму программу переподготовки по новой должности в октябре.
вот тут прям хорошо расписал!

Назад
Сверху