Danila
2 триместр
А я не знал. Но на юридический там досдавать обществознание же надо будет или не?какая разница? в течение 5 лет можно восстановиться, после чего сразу же перевестись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знал. Но на юридический там досдавать обществознание же надо будет или не?какая разница? в течение 5 лет можно восстановиться, после чего сразу же перевестись.
Первую закрылили ты первую сессию не сдал?
тогда переводись и все, восстанавливайся и переводись, не надо года тратить, сильно отдавать будешь от ровесниковПервую закрыл
понялтогда переводись и все, восстанавливайся и переводись, не надо года тратить, сильно отдавать будешь от ровесников
нет, переводись на второй семестр первого курса просто и все, там будет небольшая академическая разница, буквально парочка предметов, которые нужно будет закрыть, и все.А я не знал. Но на юридический там досдавать обществознание же надо будет или не?
А в чем беда? Где посмотреть?)так, ну неплохо, 50/62. щас посмотри, в чем беда, обсудим, и пойдешь пересдавать завтра с утра.
Я тебя в тест позвала , или тебя оттуда убрали уже?А в чем беда? Где посмотреть?)
Наверно, убрали. Потому что я не вижу, что меня зовутЯ тебя в тест позвала , или тебя оттуда убрали уже?
ОшибкаПопробуй пройти, получается?
нет прав для просмотраОшибка
поняла, щас настроим всенет прав для просмотра
как всегда глупости ошибки, ну из тех, что я посмотрела - глупости) 32 минуты потратил, это немного для 62 вопросов итогового, спешишь вечно куда-то.А в чем беда?