КИШ
Пациент палаты №6
может все тогда смотреть будем в вечернем просмотре. Я не противВообще да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может все тогда смотреть будем в вечернем просмотре. Я не противВообще да
Так там в среднем 3 минуты видос. И он всего один в уроке. Не проблема его посмотреть сразу.может все тогда смотреть будем в вечернем просмотре. Я не против
я ни чего и не говорю. Они там повторяются постоянно. Дойду до статей и посмотрю ещё.Так там в среднем 3 минуты видос. И он всего один в уроке. Не проблема его посмотреть сразу.
Давай, ок. Не забывай.я ни чего и не говорю. Они там повторяются постоянно. Дойду до статей и посмотрю ещё.
Что думаешь по поводу подобных поступков?Знаю некоторых офицеров своей части, которые объясняли своим подчиненным "как надо Родину любить", а потом с дрожащими коленками просили не отправлять их на фронт.
Есть ли в отношениях кто-то главный, как должны распределяться обязанности и почему ты так считаешь?В студенческие годы у меня был сосед Даня, у него была девушка. Он к ней относился как к вещи, а она в нем души не чаяла. Не знаю, чем их отношения закончились, но я уже видел в этом предательство, на уровне тех отношений.
Какая мораль?Носов "Огурцы". Петька поступил низко, украв огурцы, которые он не растил и подло, подставив друга, испугавшись, что ему за низ влетит от своей матери. Котька тоже поступил плохо с огурцами, но скорее повторял за другом, и правильно сделал, послушав мать и через страх принес их обратно. Мать также правильно сделала, отправив сына с огурцами обратно, стащил огурцы безнаказанно - потом может стащить что-то посерьезнее. Дедушка поступил подоброму, не став гнобить и так раскаявшегося Котьку и подбордрил его тем, что за съеденный огурец ему ничего не будет.
Вызывают жалость, смешанную с презрением. Я на них равняться должен, а они...Что думаешь по поводу подобных поступков?
Мораль: не бери чужоеКакая мораль?
Что думаешь о Конституции РФ - соблюдается ли она?Влияние Запада на нашу страну в постсоветское время колоссально и несопоримо, и затронуло не только медицину, но и другие сферы жизни. Конституцию РФ писали совместно с американской делегацией, что и говорить.
Я думаю, у каждой пары индивидуально. Мне было бы комфортно, если б я был основным источником дохода в семье. А жена была хранительницей очага. Классика, иными словами. Ну, если в меня мажорка по уши влюбится да так, что я на диване буду лежать, а она меня на руках носить будет вместе с этим диваном - я сопротивляться не буду) но это сказка уже какая-то.сть ли в отношениях кто-то главный, как должны распределяться обязанности и почему ты так считаешь?
Нет, повсеместно нарушается. В полицейском государстве обычному народу всегда сложно отстаивать свои права.Что думаешь о Конституции РФ - соблюдается ли она?
Относительно продуктивно. Закончил 1 урок - не прошло и года. В основном делал статьи весь день.ак день прошёл? Какие мысли посещали?
Наращивай темп. С 2 января у тебя нормаОтносительно продуктивно. Закончил 1 урок - не прошло и года. В основном делал статьи весь день.
У нас менты так и работают походу. За идею, так сказать.Одна из ниточек, когда наркоман прессует барыг из-за скрытого желания употребить прям удивила.