Молодец мужик. Зачёт емуЗолотой человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец мужик. Зачёт емуЗолотой человек
Гормональный фонЕщё думай. Не просто так требуют после отсыпных налаживать режим!
Для чего? Что у тебя ушатано?
И что? Какой результат с таким лечением хочешь?Если у меня заболит голова, я скажу об этом и не буду делать урок, да, ты прав.
ПоложительныйИ что? Какой результат с таким лечением хочешь?
Вот именно. Быстрее наладиться быстрее психика в норму придёт и качать, как сявку не будет.Гормональный фон
шарю, вроде быВот именно. Быстрее наладиться быстрее психика в норму придёт и качать, как сявку не будет.
Шаришь?
Петросян ирония не уместнаПоложительный
я не иронизируюПетросян ирония не уместна
А ху.ли спишь до обеда?шарю, вроде бы
Так проспи 3 месяца, отоспись в довольно, толер сбей и пи.здуй опять во всё тяжкиея не иронизирую
Потому что они красные.А ху.ли спишь до обеда?
И скулишь, что глаза красные?
Сомневаюсь, что это лучшее решениеТак проспи 3 месяца, отоспись в довольно, толер сбей и пи.здуй опять во всё тяжкие
А до этого тебя не особо твои глаза парили.Потому что они красные.
Так ты так лечишьсяСомневаюсь, что это лучшее решение
До этого все нормально былоА до этого тебя не особо твои глаза парили.
Даже когда сутками не спал? Думаешь реально с ними норм всё было?До этого все нормально было
Ааа, ты про период употребления, я не понял сразу. Нет, тогда красные глаза тоже были. Конечно, мне было и на глаза пофиг, и на службу, и на себя, и на все вообще. Только наркотик волновал.Даже когда сутками не спал? Думаешь реально с ними норм всё было?
Ппц. Прикинь как психика, под наркорефлекс точиться. Всё мирское нах идёт.Ааа, ты про период употребления, я не понял сразу. Нет, тогда красные глаза тоже были. Конечно, мне было и на глаза пофиг, и на службу, и на себя, и на все вообще. Только наркотик волновал.
Я этого не понимал раньше. Думал, что все у меня под контролем.Ппц. Прикинь как психика, под наркорефлекс точиться. Всё мирское нах идёт.
Просто чмо нагнутое рефлексом
Как думаешь из-за чего?Думал, что все у меня под контролем