Даня Кря, бросаю наркотики

Это мысли Дани
Так его мысли понятны, хожу в чем хочу, куда хочу, не забывает требовать покоя для себя после отбоя, указать как должен работать руководитель РЦ. А Вы будто специально это не замечаете. Если же и реагируете, то "сыночек". А мне кажется это не сыночек совершенно, а торч, при этом невоспитанное хамло, который заслуживает порицания.

как в статье описывается сравнение эффекта от вещества и получения одобрения?
в чем оно заключается?
Сначала нарк ищет одобрение от окружающих ну например в той компании где употребляют и вот он впервый раз употребив уже не может остановиться

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм - 14 минут - YouTube
Вывод:Все эти байки и мифы полная чушь
Мысль:Люди просто не хотят видеть проблем так как алкоголики почти все и мало кто хочет осознавать то что он им является
Пример:Я тоже слышал много мифов от людей как нестранно бухающих,а вот здорового человека такого не услышишь и даже те кто пьет мало ,не говорил о такой херне ну я как минимум не слышал .

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм - 14 минут - YouTube
Вывод:Все эти байки и мифы полная чушь
Мысль:Люди просто не хотят видеть проблем так как алкоголики почти все и мало кто хочет осознавать то что он им является
Пример:Я тоже слышал много мифов от людей как нестранно бухающих,а вот здорового человека такого не услышишь и даже те кто пьет мало ,не говорил о такой херне ну я как минимум не слышал .
Так ты только рассказывал про полезные действия травы

Сначала нарк ищет одобрение от окружающих ну например в той компании где употребляют и вот он впервый раз употребив уже не может остановиться
У тебя спросили сравнение
А ты механизм возникновения назвал

Назад
Сверху