Даня Кря, бросаю наркотики

Ой и вправду что это я совсем *****
Троль еба.ный. Нам да хорошо и весело мы не зависим от наркоты и сочувствуем тебе, что ты животное сидишь в де.рьме и тебе всё весело. IMG_20230304_150520.jpg

Ой и вправду что это я совсем *****
От того что ты берега путаешь хуже лишь тебе. Полное отсутствие норм поведения. @Анна а вы считаете торчок нормально строит диалоги? Нормально воспринимает информацию?

42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного - 23 минуты - YouTube
Вывод:Все это бред и нет никакой пользы от алкоголя
Мысль:Мне кажется людий готовы что угодно плести но лишь бы не признавать факт алкоголизма
Пример:Нет
Думай лучше!!!

Ну вот это вот "сынок....." и далее по тексту звучит именно как успокоение крохи, к которому пристают конечно заслужено, но так его жаль. Не жалейте!
Совершенно верно.
Сынуля ведь любимый, как не поддержать.
Тупит мама, её тоже можно понять.
Всю жизнь в попу дула, инфантила вырастила и тут видимо старый патерн стрельнул)

От того что ты берега путаешь хуже лишь тебе. Полное отсутствие норм поведения. @Анна а вы считаете торчок нормально строит диалоги? Нормально воспринимает информацию?
Он не воспринимает суть,вообще всё выглядит как на от…сь,чё вообще ко мне привязались,я же участвую в диалогах,а на вас не угодить,сами не знаете что хотите

Он не воспринимает суть,вообще всё выглядит как на от…сь,чё вообще ко мне привязались,я же участвую в диалогах,а на вас не угодить,сами не знаете что хотите
вот именно, что на от...сь. Он же вас всегда на подмогу зовет. Вот я к Вам и обратилась, чтоб Вы ему объяснили истинное положение дел, а не "сынок". То что ему со стороны объясняют о ненормальности передвижения по РЦ раздетым , ему похрен. Гривой машет, типо ок все понял.

,чё вообще ко мне привязались
@Tiara теперь видите от куда ноги растут))
Два сапога пара))

Что за крайности,я признал ошибку и не собираюсь больше так ходить
Типичное поведение наркомана, что вчера что сегодня, отрицание- типа это не так такого не было, соглашательство с выгораживанием себя, поиск оправдания, затем извинения я все понял больше так не буду - пустил слезу.

вот именно, что на от...сь. Он же вас всегда на подмогу зовет. Вот я к Вам и обратилась, чтоб Вы ему объяснили истинное положение дел, а не "сынок". То что ему со стороны объясняют о ненормальности передвижения по РЦ раздетым , ему похрен. Гривой машет, типо ок все понял.
Я про это и написала,что ему всё похрену,кто-то пыжится,кто-то жилы рвёт,ну что,а я вот такой вот,непрошибаемый

Назад
Сверху