Лерка с малявкой?Да,ещё и соду,отпаришь пятки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лерка с малявкой?Да,ещё и соду,отпаришь пятки
Вчера не бегала, решила к врачу сначала сходитьКак дела?Как побегала вчера?А почему фоточек не было?
Это он смотрит на то, как я волосы фиолетовым намазалаЛерка с малявкой?
Ну пипец,а мне сны странные сняться ,не странные а пошлыеВчера не бегала, решила к врачу сначала сходить
Вадим ходил с малявкой, по этому без фото
И я вырубилась вечером, за то потом под ночь проснулась
Я еду забыла снизу взять, а от Масяни же дверь запирают на замок на кухню и вот я уснуть не могла потому что есть хотела
Ахахахахах какой смешнойЭто он смотрит на то, как я волосы фиолетовым намазала
КакиеНу пипец,а мне сны странные сняться ,не странные а пошлые
Я не хочу тут это расписывать но тебя хочу дико ,у меня перед сном очень много мыслей это прям жесть а потом еще и сны с тобой снятьсяКакие
Аэпхах
АхпхпхпЯ не хочу тут это расписывать но тебя хочу дико ,у меня перед сном очень много мыслей это прям жесть а потом еще и сны с тобой сняться
А как у тебя с этим обстоят дела?Ахпхпхп
Не надо это тут расписывать, да)
Кстати тема неудобная но важнаяЯ не хочу тут это расписывать но тебя хочу дико ,у меня перед сном очень много мыслей это прям жесть а потом еще и сны с тобой сняться
А мне не до этого, дел много )А как у тебя с этим обстоят дела?
Тебе это читать не противно? Солевой наркоша тебя хочет. Аж в прямом эфире домогается. Фу, бл.Ахпхпхп
Не надо это тут расписывать, да)
Я не мастурбируюКстати тема неудобная но важная
К тебе могут лезть тяги во время мастурбации
Не разгоняй их
Антон тут как тут,приветТебе это читать не противно? Солевой наркоша тебя хочет. Аж в прямом эфире домогается. Фу, бл.
Гормоны восстанавливаются, хер стоит, а с работой мозгами туговато пока
Антон тут как тут,привет
*****Тебе это читать не противно? Солевой наркоша тебя хочет. Аж в прямом эфире домогается. Фу, бл.
Гормоны восстанавливаются, хер стоит, а с работой мозгами туговато пока
А меня когда менты поймали ну вот с матерью тогда57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица... - 24 мин - YouTub
Вывод:Менты,барыги,нарки варяться в одном котле и на правоохранительные органы нет никаких надежд с истреблением наркоты
Мысль:У нас в КЛД всем мусорам насрать куришь ты траву или нет максимум что они сделают так это просто заберут ее у тебя скорее всего для личного пользования
Пример:У меня был такой случай что я пошел за кладом в итоге оказался ненаход и я пошел домой а навстречу мент,я думал он меня будет шманать но вместо этого он предложил мне купить у него или поработать,я отказался так как подумал сейчас куплю а меня прям тут и повяжут.
Жопа мягко сказаноА меня когда менты поймали ну вот с матерью тогда
Мне один сказал, мол лучше траву кури вместо соли
И историю я тебе рассказывала про девку из нарколожки которую подсадил владелец тату салона который ещё и мент и барыга и нарк
Так что да, жопа в мире происходит