Это меняет дело))Не, там "кушац")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это меняет дело))Не, там "кушац")
Только проснулись)
Сам барыжил ? Какое было самоощущение ?56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Вывод:Барыга отвратительный элемент общества призирающийся всеми.
Мысль:Ну да,все торчки хотят быть знакомы лично с барыгой и общаться с ними
Пример:Я был знаком с двумя барыгами и они со мной общались только потому что говорили типо ты норм пац а с моими корешами связь оборвали ,хз по какой причине,так вот и они мне часто давали "подарки" типо грам шихи или накуривали бесплатно,и некоторые просили познакомить другие просто говорили них. себе я так же хочу,ну одним словом мерзость,а сейчас многие кореша сами стали барыгами.
Да ну ? А чего не говорилУ одного моего знакомого был магазин на гидре
АаааТолько проснулись)
Сам барыжил да хз насчет самоощущения так как денег прям таких не было ну типо легкий заработок,нравилось и всеСам барыжил ? Какое было самоощущение ?
И расскажи ещё подробней про персонажа, который нас подвозил до огорода и ты сказал, что он барыга
Разве не говорил?Да хер его знает это еще было когда я пятку курил и тогда почти весь район об этом знал мб поэтому и не говорил,из за этого случая многие на дно так сказать заляглиДа ну ? А чего не говорил
привет, так у тебя Маруся))@Натали Привет,у меня вопрос по поводу звонков,в понедельник след. будет месяц моего нахождения в РЦ мне можно уже будет звонить?
Скорее всего?он завязал ну скорее всего пи.зд.еж
Не я вот не так давно об этом слышал когда с братом даника говорилСкорее всего?
Он в конце поездки нам что предложил ?
Барыжащий чел автоматом уже не нормсам по себе чел вроде норм только вот барыжит
В плане?У меня Маруся воспитатель?привет, так у тебя Маруся))
я не знаю)
ты уже сдал экзамен?
Ну да соглашусь,херню сказл!Барыжащий чел автоматом уже не норм
+ это автоматом торч, даже если он изначально трезвняком был, крутясь в этой сфере он волей-не волей сам начнет юзать
Ой ты знаешь сколько таких чибриков ловили на этом?хотя изначально ему обещали полную анонимность
да)))В плане?У меня Маруся воспитатель?
Нет
Да какая там может быть анонимность конечно же это смешноОй ты знаешь сколько таких чибриков ловили на этом?
Даже в тг обещают анонимность, на деле все читается как азбука, так же как и на нарко-шопах