Че то Маруся не заходит ко мне@Даня Кря чего уроки в полу-мертвом ритме? И вчера урок не полный, ты чем занимаешься весь день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то Маруся не заходит ко мне@Даня Кря чего уроки в полу-мертвом ритме? И вчера урок не полный, ты чем занимаешься весь день?
В себе опора это норм, но я имею ввиду другую опору в виде мужика.Это да
К счастью родители помогут
А так в себе надо опору искать, на ноги вставать
А я наоборот думала тебе подкинуть и ментов вызвать на случай если придется род. прав лишать, чтоб проще было и чтоб ребенка от отца нарка наверняка огородитьнасрать уедет он в тюрьму или нет то действенный метод.
Ну в принципе справедливо)А я наоборот думала тебе подкинуть и ментов вызвать на случай если придется род. прав лишать, чтоб проще было и чтоб ребенка от отца нарка наверняка огородить![]()
А то что я состою на учете это разве не поможет в лишении?А я наоборот думала тебе подкинуть и ментов вызвать на случай если придется род. прав лишать, чтоб проще было и чтоб ребенка от отца нарка наверняка огородить![]()
Поможет конечноА то что я состою на учете это разве не поможет в лишении?
Просто если ты торчать будешь, то 100% будешь вредитьПоможет конечно
И то, что экспертиза в волосах выявит даже если давно не употреблял
А у тебя откуда наркота?А я наоборот думала тебе подкинуть и ментов вызвать
Да вовсе не насрать уедет или нет. Нормальный родственник ребенка своего лучше посадит своими руками, лишь бы этот ребенок не приносил бед своей наркотой всем вокруг да и себе Родитель должен сажать скота своего чтоб воспитать нормального человека, если иначе чадо не вдупляет че уж там про жену говорить, Можно даже и подкинуть, а в некоторых случаях и нужно, ибо достали бегать за вами отлавливать, силы свои тратить , Вот когда мать способна на такое- тогда вылечит торчка своеговот там прочитал что нужно вызывать только тогда когда у вашего родстственника нет с собой наркотика ну это если честно бред тогда ведь кто может наверняка знать есть ли при нем наркотик или нет, а если вам конечно насрать уедет он в тюрьму или нет то действенный метод.
За тобой 500 человек молча следят и точат жалы свои,не сомневайся Площадка открытая, мамок 300 читают и готовы тебя придушитьЧе то Маруся не заходит ко мне
Ну для таких целей можно заморочится, знакомые знакомых или Данин соупотреб вон, сказать что типо мне для личных целей, а купить не знаю как и всеА у тебя откуда наркота?
Для тебя это риск своей трезвостью,и жизнью своегоребенка, оно того не стоит Плюнула и растерла,Ну для таких целей можно заморочится, знакомые знакомых или Данин соупотреб вон, сказать что типо мне для личных целей, а купить не знаю как и все
Не суть, если он заторчит, то я найду способ
На форумах много других тем и других наркоманов, че ты к одному пристала? Душнила)Ну для таких целей можно заморочится, знакомые знакомых или Данин соупотреб вон, сказать что типо мне для личных целей, а купить не знаю как и все
Не суть, если он заторчит, то я найду способ
ДоброеДоброе утро