Даня Кря, бросаю наркотики

144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Вывод: У вас должен быть комплексный подход к лечению
Мысль: Вот кстати после того как у меня сгорела жопа, мне стало легче.
Пример: Мы когда начинали изоляцию Лерка допустила ошибку она меня воспринимала не как нарка а как нормального, ну точнее она вела себя со мной слишком мягко, многое позволяло и это грубейшие нарушение

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Вывод: Вам нужно заставить наркомана приползти к вам и просить о помощи
Мысль: Прямо грустно стало что вот жены стараются ради мужей что бы они вылечились а против них весь мир грубо говоря
Пример: Я когда уехал от Лерки к матери и мы с ней продолжались переписываться, в итоге я сорвался а она мне начала рассказывать что познакомилась с каким то Димой и я стал жутко ревновать хотя сначала виду не подал но потом меня стало еще больше бесить так как рассказывала что сейчас с ним пойдет гулять и поедет куда то и т.п. после этого она мне написала либо ты приезжаешь или же оставайся у матери и торчи ну я собрался и поехал по итогу я спрашиваю что за Дима а она мне отвечает что просто выдумала его.

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Вывод: Отбирание прав это благо для вашего наркомана
Мысль: Ну да лучше лишить прав так как нарки любят кататься обдолбаными
Пример: Я как то ехал на мотике в полную ссанину на улице шел дождь а и я ехал в наушниках и слушал музыку в итоге в один момент я че то заслушился и не заметил поворот лишь в последний момент каким то чудо резко повернул и не упал хотя дорога была очень скользкая и я ехал где то 50км, то есть я ездил всегда в говно и мне было насрать и на себя и на тех кого я возил и на то что я вообще могу кого то збить я не думал об это для мотик был средством передвижения за кладами и все, больше меня ничего не волновало.

147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Вывод: Вы можете спокойно добиться бумажки о причастности вашего родственника к наркомании
Мысль: Я вот там прочитал что нужно вызывать только тогда когда у вашего родстственника нет с собой наркотика ну это если честно бред тогда ведь кто может наверняка знать есть ли при нем наркотик или нет, а если вам конечно насрать уедет он в тюрьму или нет то действенный метод.
Пример: Не помню кто мне начал говорить про то что употреблять не законно но я так же говорил что типо за сам факт употребления ничего не будет но я это говорил от того что не знал про это, но незнание не снимает ответственности

насрать уедет он в тюрьму или нет то действенный метод.
А я наоборот думала тебе подкинуть и ментов вызвать на случай если придется род. прав лишать, чтоб проще было и чтоб ребенка от отца нарка наверняка огородить ✌️

А я наоборот думала тебе подкинуть и ментов вызвать на случай если придется род. прав лишать, чтоб проще было и чтоб ребенка от отца нарка наверняка огородить ✌️
Ну в принципе справедливо)

А то что я состою на учете это разве не поможет в лишении?

Поможет конечно
И то, что экспертиза в волосах выявит даже если давно не употреблял
Просто если ты торчать будешь, то 100% будешь вредить
А так тебя сразу от общества изолируют надолго
+ Несправедливости тут нет, ведь у торчка с периодичностью при себе наркота, то есть это не подстава даже, а просто ускорение неизбежного
А может даже спасение жизни

вот там прочитал что нужно вызывать только тогда когда у вашего родстственника нет с собой наркотика ну это если честно бред тогда ведь кто может наверняка знать есть ли при нем наркотик или нет, а если вам конечно насрать уедет он в тюрьму или нет то действенный метод.
Да вовсе не насрать уедет или нет. Нормальный родственник ребенка своего лучше посадит своими руками, лишь бы этот ребенок не приносил бед своей наркотой всем вокруг да и себе Родитель должен сажать скота своего чтоб воспитать нормального человека, если иначе чадо не вдупляет че уж там про жену говорить, Можно даже и подкинуть, а в некоторых случаях и нужно, ибо достали бегать за вами отлавливать, силы свои тратить , Вот когда мать способна на такое- тогда вылечит торчка своего

А у тебя откуда наркота?
Ну для таких целей можно заморочится, знакомые знакомых или Данин соупотреб вон, сказать что типо мне для личных целей, а купить не знаю как и все
Не суть, если он заторчит, то я найду способ

Последнее редактирование:
Ну для таких целей можно заморочится, знакомые знакомых или Данин соупотреб вон, сказать что типо мне для личных целей, а купить не знаю как и все
Для тебя это риск своей трезвостью,и жизнью своегоребенка, оно того не стоит Плюнула и растерла,

На форумах много других тем и других наркоманов, че ты к одному пристала? Душнила)

Вложения

• IMG_20230319_093550.jpg
    IMG_20230319_093550.jpg
    973.9 KB · Просмотры: 91
  • IMG_20230319_093543.jpg
    IMG_20230319_093543.jpg
    993 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20230319_093919.jpg
    IMG_20230319_093919.jpg
    898.7 KB · Просмотры: 95
Назад
Сверху