Действительно доброе)Доброе
Такой милашка, соскучился по нему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно доброе)Доброе
Пиз.дец@Лера.Кря Помнишь я вот говорил что нужно решить дела с наследством летом так вот я тогда планировал все это сделать, и когда получу деньги снять отдельно квартиру на месяц и там переодически торчать, то есть я заранее уже планировал что так будет
Какие планы на день? Кстати ты сходила в консультацию?Пиз.дец
НеКакие планы на день? Кстати ты сходила в консультацию?
Сегодня)?Не
Переезд
Ага)Сегодня)?
Супер)
Я люблю вас
Чё? Ты дурак ?, Статьи почти дочитал, а такие вопросы@Лера.Кря Подскажи пожалуйста а наркомания не лечиться?
Нет ну я в том плане что вот рефлекс же с тобой на всю жизнь и ты от него не избавишьсяЧё? Ты дурак ?, Статьи почти дочитал, а такие вопросы
Я не првильно выразился она не излечима же но при этом лечиться, правильно?Чё? Ты дурак ?, Статьи почти дочитал, а такие вопросы
Ты у меня решил ответы на тест узнать что ли ?Нет ну я в том плане что вот рефлекс же с тобой на всю жизнь и ты от него не избавишься
Это в 12 шагах "выздоравливают" всю жизньЯ не првильно выразился она не излечима же но при этом лечиться, правильно?
Ну это же типо как с раковыми клетками то есть они у тебя есть но при этом если ты не начнешь например курить то они не восполятся так же и с наркоманией после леченияТы у меня решил ответы на тест узнать что ли ?
Сам ищи и повторяй
Можно ли вылечить наркоманию навсегда? - Метод Ренаты Башаровой
Давай перечитай и ответь мне на вопрос который ты задал
Я сейчас не говорю что я не излечимЭто в 12 шагах "выздоравливают" всю жизнь
Я недавно видос какой то бабоньки смотрела и она такая "я пол года выздоравливала, потом заторчала, щас снова выздоравливаю" и мне в ребке говорили "ты не сможешь вылечится, наркомания сильнее, ты можешь только выздоравливать и уйти во временную ремиссию"
Херня это все
Повод для диалога ищет такими глупыми вопросами))Чё? Ты дурак ?, Статьи почти дочитал, а такие вопросы
Это не глупый вопрос, а я пытаюсь разобраться, хорошо давай пожалуйста с тобой разберем этоПовод для диалога ищет такими глупыми вопросами))