Часть кф, которая сидит ежедневно в теме занимается злом? Было такое, как видишь?многое чем люди сейчас занимаются можно назвать злом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть кф, которая сидит ежедневно в теме занимается злом? Было такое, как видишь?многое чем люди сейчас занимаются можно назвать злом
Это все равно не будет помехой так как я стремлюсь к лучшей жизниЧто будешь делать, если мотивация пропадёт?
Ну сложности были куда без них, но все было интересноТо-то и в строке «мысли» пустота была.
Какие темы сложные были? Алко? Урт? Помню, помехи у тебя были в них
Например удовлетворяют свои потребности, в плане того же шопинга они словно наркоманы, для них удовольствие в приобретение и оно мималетноНапример?
Ну не могу сказать точно смотря чем они занимаются, вот например Лера сидела у меня постоянно в теме тем самым наверное мне вредя но она это делала не со злым умыслом, а наоборот ну как мне кажетсяЧасть кф, которая сидит ежедневно в теме занимается злом? Было такое, как видишь?
Не могу тут понять почему злом так как кф помогает мне стать человеком и это нельзя назвать злом, ведь они жертвуют своим временем и силами ради другого человека и не с корыстной целью, это добро которое вызывает уважение.Часть кф, которая сидит ежедневно в теме занимается злом? Было такое, как видишь?
Иллюзии, иллюзии. Какой лучшей жизни? Ещё один, емае.Это все равно не будет помехой так как я стремлюсь к лучшей жизни
Тебе понять надо, что по выходу из микросоциума, где постоянно что-то происходит, не будет БУМа! Будет обычная жизнь, простого смертного. Учеба/работа/семья/досугМожет я сейчас что то не так понял
Было бы интересно, на каждую статью мысли писал и не было бы строки «нет мыслей по данной статье»Ну сложности были куда без них, но все было интересно
Так нет для меня это и есть лучшая жизнь, где нужно работать, учиться и т.п., да это не легко и не будет ничего сказочного но это как раз таки жизнь, где я смогу самореиализоватсяТебе понять надо, что по выходу из микросоциума, где постоянно что-то происходит, не будет БУМа! Будет обычная жизнь, простого смертного. Учеба/работа/семья/досуг
Будет нелегко, будут упадки сил, будет апатия, почему? Потому что питаешь иллюзии уже сейчас. Прекращай этим заниматься.
Возможно, да какие-то статьи были нудные или по ним мне нечего было сказатьБыло бы интересно, на каждую статью мысли писал и не было бы строки «нет мыслей по данной статье»
И себе тоже. А если в общем и целом— вашим отношениям в дальнейшем. Липните друг к другу, как мёд. В итоге фокус у тебя не на лечении, а у Леры— не на себе с ребёнком. Допускаем ооочень плохой случай, ты сотворишь очередную хню, а Лера будет негодовать о потраченном времени впустую. Так что лучшее, что сейчас вы оба можете сделать: ты фокусируешься на себе, убирая опилки из головы, Лера фокусируется на себе и ребёнке, соответсвенно. Вот именно в данный момент времени это необходимо.вот например Лера сидела у меня постоянно в теме тем самым наверное мне вредя но она это делала не со злым умыслом, а наоборот ну как мне кажется
Ну в принципе логично и я солидарен с этим мнениемИ себе тоже. А если в общем и целом— вашим отношениям в дальнейшем. Липните друг к другу, как мёд. В итоге фокус у тебя не на лечении, а у Леры— не на себе с ребёнком. Допускаем ооочень плохой случай, ты сотворишь очередную хню, а Лера будет негодовать о потраченном времени впустую. Так что лучшее, что сейчас вы оба можете сделать: ты фокусируешься на себе, убирая опилки из головы, Лера фокусируется на себе и ребёнке, соответсвенно. Вот именно в данный момент времени это необходимо.
…Так нет для меня это и есть лучшая жизнь, где нужно работать, учиться и т.п., да это не легко и не будет ничего сказочного но это как раз таки жизнь, где я смогу самореиализоватся
Это обычная жизнь! До лучшей дойти надо. Как правило, на это уходят года и даже десятилетия…
Лучшая жизнь была для тебя— приспособленчество, вампиризм, воровство, эгоизм, враньё, лицемерие, лень и проч.
Ту жизнь, которую ты описываешь— абсолютно противоположна порокам выше. Поэтому не пзди
Я не пизжу пороки есть и от них нужно избавляться, почему у меня не может такого представления о лучшей жизни как я написал, да я жил не очень мягко говоря и считал это чуть ли не прекрасной жизнью, но сейчас у меня есть понимание того как я жил…
Лучшая жизнь была для тебя— приспособленчество, вампиризм, воровство, эгоизм, враньё, лицемерие, лень и проч.
Ту жизнь, которую ты описываешь— абсолютно противоположна порокам выше. Поэтому не пзди
Ну Москва тоже не сразу строилась, да обычная и разве в этой обычной жизни не может быть ничего прекрасного?Это обычная жизнь! До лучшей дойти надо. Как правило, на это уходят года и даже десятилетия
Если шопинг уже входит в «красную» зону, то есть в зависимость и человек ежедневно живет этим, ни дня не проживая без тех же импульсивных интернет продуктов, то да.Например удовлетворяют свои потребности, в плане того же шопинга они словно наркоманы, для них удовольствие в приобретение и оно мималетно
Поэтому не смотри на единорогов, смотри на говно, к которому возвращаться не надоно сейчас у меня есть понимание того как я жил