По любому есть, думайХорошо, а если допустим нет примера?
У тебя настолько плохо с моралью, что по каждому греху найдется
Нет личного- вспомни про кого то
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По любому есть, думайХорошо, а если допустим нет примера?
Запомнил, буду так делатьКогда тебе "по делу надо" ты сначала звонишь по делу, а уже потом мне поболтать пол часа
Приоритеты неверные
Нет я не про этот случай но и такое было, это было два раза один раз вот про который я рассказал и второй вы знаетеПреуменьшил опять
Ты сидел дрочил и твоей маме пришлось из за этого вызывать мастера дверь вскрывать
Мне сейчас по предыдущим писать и куда в эту ветку или тудаПо любому есть, думай
У тебя настолько плохо с моралью, что по каждому груху найдется
Нет личного- вспомни про кого то
Да, по предыдущимМне сейчас по предыдущим писать и куда в эту ветку или туда
оршо сейчас сделаюДа, по предыдущим
Думаю примеры сюда лучше
Слушай вот на эти тоже писатьДа, по предыдущим
Думаю примеры сюда лучше
Везде, где можешь на себя примерить написанное, где видишь себя - пишиСлушай вот на эти тоже писать
1. Вступление - 15.5 мин
2. Основы физики морали - 25 мин
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
Ну мне получается надо все перечитыватьВезде, где можешь на себя примерить написанное, где видишь себя - пиши
Ну не тупи, ты можешь ведь свои изложения перечитатьНу мне получается надо все перечитывать
Точно точноНу не тупи, ты можешь ведь свои изложения перечитать
Вероятней всего этот "мусор" употреблял траву сам, рационализация на лицо. С чего ты взял, что они не употребляют?4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
Сейчас для многих является например употребление травы, и я когда употреблял считал это нормой, так же люди которые не употребляют то же считают это нормой, например когда я сидел в участке и мы разговаривали с мусором именно с мусором по другому назвать его нельзя, он говорил мне нахрена я употребляю соля если бы мог курить траву то есть он тоже считал это нормой хотя это даже противозаконно
Я не говорил что он не употреблял, скорее всего курилВероятней всего мусор употреблял траву сам, рационализация на лицо. С чего ты взял, что они не употребляют?
Ты сказал, что люди, которые не употребляют, считают это нормой, и привёл в пример этого мусора. Пишешь про не употребляющих, а в пример приводишь наркоманов.Я не говорил что он не употреблял, скорее всего курил
Всё верно. В кассу)Пошел бы на вокзал и там купил билет ну это в случае если я сомневаюсь в том что мои знакомые смогут достать мне билет