Даня Кря, бросаю наркотики

А чего ты всё там уточняешь?
Ты лучше по обещай ей, что вернешь все деньги, когда вылечишься.
Идиот. Ещё натряхивает ей и тошнит об оплате
Меня попросили спросить вот я и спрашиваю, и я уже говорил писал тут что отдам деньги после лечения не помню на какой странице

Самое стремное что он присуждал себе те заслуги которых не было, и что он своровал вместо того что бы отнести вещь в полицию или в бюро находок
Самое стремное- что он знал как нужно поступить
Есть люди аморальные, которые в силу воспитания даже не знают как "хорошо" и для них аморальность- норма
Если люди которые даже не обдумывают как правильно поступить
А это все прекрасно знал, он все подробности в голове нарисовал
Но поступил все равно плохо
Человек имеет право на ошибку, но когда ты знал, но все равно сделал иначе- это не ошибка, это преднамеренное зло

Меня попросили спросить вот я и спрашиваю,
В этом и проблема)
Тебя спросили чтоб понять интересует тебя это или нет
Или тебе как всегда насрать и ты просто пользуешься благами

Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Я обычно перекладывал свою ответственность на кого-то и не хотел отвечать за свои поступки, например я помню когда разбил телефон и боялся об этом сказать матери так как ему было всего 3 дня после покупки, вместо этого я придумал историю как мой одноклассник толкнул меня и телефон у меня выпал из рук

В этом и проблема)
Тебя спросили чтоб понять интересует тебя это или нет
Или тебе как всегда насрать и ты просто пользуешься благами
Меня это интересует и Волку еще мозг выкливал когда мне еще звонить нельзя было, я даже с ним говорил мол если мама перестанет платить то можно меня не выгонять а когда я вылечусь все верну, но он ответил что бы я не беспокоился и занимался уроками

Самое стремное- что он знал как нужно поступить
Есть люди аморальные, которые в силу воспитания даже не знают как "хорошо" и для них аморальность- норма
Если люди которые даже не обдумывают как правильно поступить
А это все прекрасно знал, он все подробности в голове нарисовал
Но поступил все равно плохо
Человек имеет право на ошибку, но когда ты знал, но все равно сделал иначе- это не ошибка, это преднамеренное зло
Ты от нарка родила, связалась с ним.
Можно это отнести к преднамереному злу?

Ложная дружба - 8 мин
Я дружил с пацанами и казалось что у нас реальная дружба, мы употребяли и страдали всякой херней и все в этом друг друга поддерживали а мы старые друзья говорили что я дебил и пора прекращать с этим так вот их я послал а тех считал друзьями

Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Я обычно перекладывал свою ответственность на кого-то и не хотел отвечать за свои поступки, например я помню когда разбил телефон и боялся об этом сказать матери так как ему было всего 3 дня после покупки, вместо этого я придумал историю как мой одноклассник толкнул меня и телефон у меня выпал из рук
Ой, я историю вспомнила
В 7 классе ты разбил мой телефон
Подкидывал его и в стенку кинул
Мы тогда не встречались ещё
После школы я обнаружила, что он не включается, стала писать тебе с телефона Аниты или мы тогда даже пришли к тебе
В общем ты вину не признал и сказал, что я сама его разбила или кто то другой
По моему я даже тогда твоей маме рассказала, но чё то безрезультатно
А я дура зассала своим родителям говорить, сказала, что сама разбила

Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Тут пример про телек и как телевидение манипулирует, короче говоря когда я был мелкий я любил смотреть рекламы и когда там что появлялось то что мне нравится я терроризировал родных что бы мне это купили но по факту оно мне и не надо было то есть если бы я не увидел рекламы то жил бы и не думая о той вещи

Ой, я историю вспомнила
В 7 классе ты разбил мой телефон
Подкидывал его и в стенку кинул
Мы тогда не встречались ещё
После школы я обнаружила, что он не включается, стала писать тебе с телефона Аниты или мы тогда даже пришли к тебе
В общем ты вину не признал и сказал, что я сама его разбила или кто то другой
По моему я даже тогда твоей маме рассказала, но чё то безрезультатно
А я дура зассала своим родителям говорить, сказала, что сама разбила
Бл помню было такое, щас как т остыдно стало

Думаешь?
У тебя нихрена святого, ноль совести.
Цепка рыжая была бы вместо шубы к примеру...
Выставил бы он объявление)))
В ломбард бы ломанулся.
Не строй из себя рыцаря в доспехах.
Ты мать обносил,людей кидал, напрягал, а тут посмотрите на него : мимо бы прошёл

Ложная дружба - 8 мин
Я дружил с пацанами и казалось что у нас реальная дружба, мы употребяли и страдали всякой херней и все в этом друг друга поддерживали а мы старые друзья говорили что я дебил и пора прекращать с этим так вот их я послал а тех считал друзьями
А кого можешь назвать настоящими друзьями ?

Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Я просил маму покупать мне клевые шмотки для того что бы нравиться, так как мне казалось что многие даже смотрят не самого человека а на то во что он одет и прикол в том что это работало

Назад
Сверху