Даня Кря, бросаю наркотики

Это да, я тоже прям ахренел но дело не в том что должен ,не должен, а в том что все люди могли бы помогать друг другу в той или иной ситуации ведь на самом деле многим не стоит ничего даже вот придержать дверь, но не делают этого забивая на все и тем самым у нас формируется общество которому плевать друг на друга
Это да
Чекни, я дополнила прошлое сообщение

Вроде да, но при этом осознаю что мне никто ничего не должен и такое мне не встречалось, дверь даже редко придерживают в магазинах когда с коляской пытаюсь зайти, по этому и удивлена
И было бы странно воспринимать это как должное

Меня больше обрадовало, что у них это семейное, что и дочь и отец такие ))
Классно когда такое воспитание

Ты хоть раз поднял коляску? Даже свою?
Даже свою нет так как на тот момент я ее даже не купил, А так да помогал и не раз но тоже знаешь от случая к случаю

Даже свою нет так как на тот момент я ее даже не купил, А так да помогал и не раз но тоже знаешь от случая к случаю
Такими " успехами" - коляску не купил, не одел- сына твоего усыновят и воспитывать будут.

Такими " успехами" - коляску не купил, не одел- сына твоего усыновят и воспитывать будут.
Я дохера накосячил и сейчас мне за это очень стыдно но я исправляюсь дабы в дальнейшем я смог дать ребенку того чего не смогли дать мне , лучше я вылечусь и буду нормальным отцом чем я бы работал и нормально себя вел при этом был туп и не смог бы воспитать ребенка должным образом, так что это тоже своего рода испытание которое я должен пройти

Я дохера накосячил и сейчас мне за это очень стыдно но я исправляюсь дабы в дальнейшем я смог дать ребенку того чего не смогли дать мне , лучше я вылечусь и буду нормальным отцом чем я бы работал и нормально себя вел при этом был туп и не смог бы воспитать ребенка должным образом, так что это тоже своего рода испытание которое я должен пройти
Много болтаешь, мало делаешь! Мне твои душещипательные признания ни к чему

А тебе чего не смогли дать? Еще один телек ********?

Парадокс, зная насколько необходимо ребенку иметь отца в жизни, своего лишаешь этого.
Ну пока что я не могу ему дать ничего, и не смог бы если бы не стал проходить лечение

Нет)
Ну раз она аристократка, то наверное привыкла к роскоши ну это я уже додумал
Так это он ее аристократкой назвал
Для него все кто не нищие и не довольствуются простыми прогулками и имеют водопровод - аристократы видимо
Еслиб она меркантильная была- она бы в целом с ним не связалась и не гуляла бы целый месяц

Кстати, что там по примерам к Соммеру?

Так это он ее аристократкой назвал
Для него все кто не нищие и не довольствуются простыми прогулками и имеют водопровод - аристократы видимо
Еслиб она меркантильная была- она бы в целом с ним не связалась и не гуляла бы целый месяц

Кстати, что там по примерам к Соммеру?
Ааааа ну я че то не так понял, ну теперь ясно, ну тогда это он жлоб и считает что деньги не главное но это средство с помощью которого можно приобрести то что хочет твоя половина или же ты сам так что по факту деньги одно из главных, да не в них счастье но без них у тебя несчастье

Мошенничество - 17 мин
Я как то обманул своего соупотреба когда он был в армейке сказав что куплю ему что надо но в итоге когда он мне дал деньги я слил их на соль

Назад
Сверху