Или мне надо ее просить что бы она зашла и разобрала?Натали, так она ко мне не заходит, я вообще не знаю где она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или мне надо ее просить что бы она зашла и разобрала?Натали, так она ко мне не заходит, я вообще не знаю где она
Так ты же не спрашиваешь ее, не просишь, значит тебе это не нужноНатали, так она ко мне не заходит, я вообще не знаю где она
А лечение кому нужно ?Или мне надо ее просить что бы она зашла и разобрала?
Причем тут не нужно, я же не один у нее ребик и я ждал когда она зайдет потому что она тогда ко мне заходила разбирала сама и сейчас я думал так жеТак ты же не спрашиваешь ее, не просишь, значит тебе это не нужно
Мне и я обьяснил нижеА лечение кому нужно ?
Привет)@Лера.Кря привет. Так она крутится, вертится не всегда успевает. Ничего страшного в том, что мы можем подсобить Наталье.
Ты можешь разобрать! За ним бдить надо, а то он чепуху для отписочки начнёт лепить.
У нее сейчас 6 ребиков понятно почему она не успеваетДа просто сначала Натали была, потом вроде его Маруся забрала, а потом никто не проверял, вот я и спрашиваю
Меня наругали что я проверяла, ТК это должен воспитатель делать
А так я потом читала, там много того, что он не правильно понял, но я не лезла, думала воспитатель зайдет проверит
В общем надо с @Натали посоветоваться, чтоб понятней было
На самом деле какое то издевательство над ней нас 6 а она однаУ нее сейчас 6 ребиков понятно почему она не успевает
Это да(У нее сейчас 6 ребиков понятно почему она не успевает
Ну у нас же врачи корректировали вместе с кураторами.Привет)
Да просто сначала Натали была, потом вроде его Маруся забрала, а потом никто не проверял, вот я и спрашиваю
А так я потом читала, там много того, что он не правильно понял, но я не лезла, думала воспитатель зайдет проверит
Я без понятия, мне сказали что у меня Натали и все, спроси Марусю лучше об этомЭто да(
Так тебя Маруся же забирала, почему снова Натали ?
Ой ну проверь ты!Это да(
Так тебя Маруся же забирала, почему снова Натали ?
Лера ты пишешь что я где то что то не правильно понял, аты можешь пожалуйста уточнить где что бы мы разобрали это, пожалуйстаПривет)
Да просто сначала Натали была, потом вроде его Маруся забрала, а потом никто не проверял, вот я и спрашиваю
Там далеко где то былоЛера ты пишешь что я где то что то не правильно понял, аты можешь пожалуйста уточнить где что бы мы разобрали это, пожалуйста
Ну для начал я бы обсудил это с женой и я думаю она бы меня как минимум отговорила от того что бы брать у ростовщика деньги, потом если все гуд все согласны и тому подобное, я бы прошел курсы по ведению бизнеса и маркетинга, и только уже потом полностью разобравшись во всем стал бы делать бизнес планОкей
@Даня Кря задание про прогоревший бизнес
Как думаешь, как нужно поступить, чтоб в подобной ситуации не было такого исхода ?
Спасибо большое тебеТам далеко где то было
Хорошо
Во первых у человека должна быть финансовая подушка, на подобные случаиНу для начал я бы обсудил это с женой и я думаю она бы меня как минимум отговорила от того что бы брать у ростовщика деньги, потом если все гуд все согласны и тому подобное, я бы прошел курсы по ведению бизнеса и маркетинга, и только уже потом полностью разобравшись во всем стал бы делать бизнес план