А у тебя мама не спрашивала что за бутылки? Ну или кто приходилНу блин, да это отвратительно и мерзко то что я тогда даже так не считал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя мама не спрашивала что за бутылки? Ну или кто приходилНу блин, да это отвратительно и мерзко то что я тогда даже так не считал
Вроде нет, не помнюА у тебя мама не спрашивала что за бутылки? Ну или кто приходил
Вот ты говоришь круга общения нормального нетВроде нет, не помню
@Даня Кря подружился быВот ты говоришь круга общения
Согласен, да я бы с таким и не познакомился будучи наркоманом, для того что бы нормальный круг общения был, я сам должен стать нормальнымВот ты говоришь круга общения нормального нет
А прикинь, познакомился с нормальным человеком каким то, заобщались, он к тебе в гости приходит, а там бутылки с санинной ...
Мало того, что нассал, так ещё и хранил их месяца 4 если не больше
Пиз.дец@Даня Кря подружился бы
Сейчас, видимо, всё осталось на своих местах, раз примеры по 1-2 предложения приводишь, посты с интервалами в 1 минуту.Стремление к комфорту - 22.5 мин
Раньше я не стремился как то совершенствоваться мне было комфортно ничего не делать и подстраивать все под себя
Ну блин сейчас покушаю и попробую нормально написать, я просто вчера забыл, и глаза только открыл и сразу стал писатьСейчас, видимо, всё осталось на своих местах, раз примеры по 1-2 предложения приводишь, посты с интервалами в 1 минуту.
Вот и весь твой пох.уизм, ничего не меняется.