Даня Кря, бросаю наркотики

И вот это твоё «это нужно для меня, в первую очередь, я хочу выработать в себе дисциплину и ей следовать»
Кого обмануть-то пытаешься? Опять на маске, хотя, ты ее даже не снимал..

Ну блин сейчас покушаю и попробую нормально написать, я просто вчера забыл, и глаза только открыл и сразу стал писать
Так эти отмазки, думаешь, нужны кф? Сам себя надурить пытаешься. Делаешь для кого-то, а не для себя. Какой смысл тогда?

Так эти отмазки, думаешь, нужны кф? Сам себя надурить пытаешься. Делаешь для кого-то, а не для себя. Какой смысл тогда?
Я переделаю, когда писал думал что нормально

Ты же сам себя обманываешь только.
Иллюзиям следуешь, только где, во снах, с самодисциплиной то?
Когда прекратишь себе врать, в первую очередь?

Я переделаю, когда писал думал что нормально
Даже тут ты себя обманываешь, ну)
Не верю. Это не нормально, когда через каждый пост «нет примера», или 1-2 предложения на отвали, или вообще какие-то левые вещи, которые всплыли в голове за секунду. Ты не думаешь, не размышляешь, не стараешься. Какое нормально, ну ты серьезно?

Ты стараешься сделать как можно меньше усилий лишь бы порог "сойдёт" переступить
Не докапались - ок
А должно быть так, что выполняешь как можно лучше, выкладываясь, даже если никто не докапаться
А так получается, что не для себя ты это делаешь

Несостыкуха, Дань!
Почему
Я же говорю что когда писал казалось что нормально, но ты сказала что все шляпа вот я и сказал что на тот момент глаза только открыл и стал писать

Ты стараешься сделать как можно меньше усилий лишь бы порог "сойдёт" переступить
Не докапались - ок
А должно быть так, что выполняешь как можно лучше, выкладываясь, даже если никто не докапаться
Для себя, и если я плохо сделаю то меня поправят, я не могу сам оценить то что я сделал

Не докапались - ок
А все примеры говно?

Стремление к комфорту - 22.5 мин
Я не хотел работать, когда мама говорила давай устраивайся я говорил что нету работы и я ищу, но на самом деле работы было много мно не не хотелось идти и зарабатывать, я лежал дома, гулял с соупотребами и сидел на маминой шее, и я всегда старался не прилагать никаких усилий

Для себя, и если я плохо сделаю то меня поправят, я не могу сам оценить то что я сделал
А жить ты как собираешься ?
Если не можешь давать адекватную оценку своим поступкам
Тебя всю жизнь носом тыкать что ли ?
Ты вроде как в.зрослый человек
Это кошака за одна гладят, за другое тапком, а иначе он не понимает, но ты же вроде как человек
Должен понимать что хорошо, а что плохо, со стороны на себя смотреть

Нарушение своего слова - 13 мин
Я когда заехал в РЦ, и курил по утрам, потом мне че то стало плохо и я сказал себе что больше не буду курить утром но в итоге я не сдержал свлово и по сей день курю с самого утра

Стремление к комфорту - 22.5 мин
Я не хотел работать, когда мама говорила давай устраивайся я говорил что нету работы и я ищу, но на самом деле работы было много мно не не хотелось идти и зарабатывать, я лежал дома, гулял с соупотребами и сидел на маминой шее, и я всегда старался не прилагать никаких усилий
А сейчас?
Ты сидишь в тепле, смотришь фильмы, кушаешь сладости
И стримишься вложить в задания как можно меньше энергии
Тупо "сдать объект"
Делаешь не чтоб глаз радовался, а чтоб порог нормы еле-еле переступить

Назад
Сверху