Даня Кря, бросаю наркотики

Ты чего то перепутал!
Пол урока за три дня!
Настолько было плохо?
@Наркопьянь Ден , @Ultraviolence667 , @Артемий , @Некит , @Глиста в скафандре и кто ещё там, что скажете?
Тут тело утверждает, что сильно болен был. Так ли это?
И , как вы считаете пол урока за три дня это норм?
Это показатель того, что он реально хочет выгрести из жира?
Смотри в субботу у меня было дежурство а в воскресенье выходной

Почему потонет то) ну, в перспективе, если заглянуть далеко. А так, из-за ветров, течения и штормов, которые собьют его с курса, он пропадёт с радаров, заблудится, начнёт кружить, пока его ресурсы не истощатся. И также будет с тобой, если ты свой курс не направишь в одно направление. У тебя какое направление? И какие пункты могут сбить тебя с курса?

А настолки, стрелялки, прочие игрушки? Только по делу отвлекаешься?
Настолки в выходной день либо же после уроков

Ты насчет того когда я отвечал Натали? Я не знал что можно еще ответить а если было что написать то писал
Да.
Ты знал, что ответить, не ври. Мог расписать много чего, прочитал все статьи. И пару предложений на ответ? Не заметил, что Наташа тебе не ответила ничего даже? Как думаешь, почему?

Почему потонет то) ну, в перспективе, если заглянуть далеко. А так, из-за ветров, течения и штормов, которые собьют его с курса, он пропадёт с радаров, заблудится, начнёт кружить, пока его ресурсы не истощатся. И также будет с тобой, если ты свой курс не направишь в одно направление. У тебя какое направление? И какие пункты могут сбить тебя с курса?
Трезвая жизнь, лень, ложь, перекладывание ответственности и тому подобное

Да.
Ты знал, что ответить, не ври. Мог расписать много чего, прочитал все статьи. И пару предложений на ответ? Не заметил, что Наташа тебе не ответила ничего даже? Как думаешь, почему?
Наверное потому что она увидела что я отвечаю на отвянь, но я в тот момент готовил и старался отвечать на разбор теста а потом на вопросы

А в воскресенье.. Значится, не так и плохо тебе было? Раз ты взял день отдохнуть, отлежаться, будь добр работать в выходной. Вот и вся твоя самодисциплина.

А в воскресенье.. Значится, не так и плохо тебе было? Раз ты взял день отдохнуть, отлежаться, будь добр работать в выходной. Вот и вся твоя самодисциплина.
Да я разрешил себе в выходной день отдохнуть , разве это плохо?

В настолки он ебо.шил...
Они же температуру снимают, как рукой)

Трезвая жизнь, лень, ложь, перекладывание ответственности и тому подобное
Для чего тебе трезвая жизнь нужна? Просто, для галочки? Или есть ориентиры?
Лень, ложь— да, это прям твоё. И что-то эти твои два злодея постоянно выползают, как змеи, наружу. И ловят тебя, ловят. Не надоело быть ядовитым?

Нет. В какие-то дни ты и по воскресеньям работал, вот, уточняю. Ты же в курсе, что мало уроков выполнено за время пребывания, но не стремишься, выходит, сделать по максимуму?

Для чего тебе трезвая жизнь нужна? Просто, для галочки? Или есть ориентиры?
Лень, ложь— да, это прям твоё. И что-то эти твои два злодея постоянно выползают, как змеи, наружу. И ловят тебя, ловят. Не надоело быть ядовитым?
Я хочу построить семью и начать жить, пойти учиться, начать работать.
Очень часто бывает что лень но пытаюсь с ней бороться, вот например начинаешь садиться делать урок а лень но после того как немного поделаешь лень уходит

Какой мЛя выходной? Ты че переработал там что-ли?
МЛя я в ах.уе с тебя...
Как выходной, так самый первый и самый здоровый...

Но, не говори.
Мне говорили: рот закрыл и пшел работать
да я жути нагнать хотел, никто меня не бил
тоже словесно говорили работать, или пшыкали водой из распылителя как кошку

Нет. В какие-то дни ты и по воскресеньям работал, вот, уточняю. Ты же в курсе, что мало уроков выполнено за время пребывания, но не стремишься, выходит, сделать по максимуму?
Да и по воскресеньям работал но в этот раз по всей видимости лень взяла свое и я позволил себе это сделать, а сейчас просто сижу и оправдываюсь как дурак, хотя понимаю что мне по факту прилетает, тяжело себя контролировать, в какие то дни очень даже все хорошо получается, а бывает начинаю давать слабину

Я когда провинилась сильно в центре, что со мной никто из семьи не общался, мне было нааастолько стыдно, что я по три урока в день успевала делать, сидела с самого утра до выключения компов, отвлекаясь на приемы пищи и покурить. И то, походы покурить сократились в два раза. И это было видно, это чувствовалось, потому что правда.
У тебя такого нет, тебе плевать, чувства искренности и стыда так и не проснулись, по сообщениям даже, ты просто делаешь вид, что тебе досадно, горько, грустно, плохо. Но это совсем не так.
Либо же ты как только начинаешь это все по клавиатуре набирать, сам начинаешь верить в это. Только ложь всё это, не стыдно тебе.

Назад
Сверху