Верюоб нас с Андреем палки ломали в таких случаях, любую простуду убирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верюоб нас с Андреем палки ломали в таких случаях, любую простуду убирает
Смотри в субботу у меня было дежурство а в воскресенье выходнойТы чего то перепутал!
Пол урока за три дня!
Настолько было плохо?
@Наркопьянь Ден , @Ultraviolence667 , @Артемий , @Некит , @Глиста в скафандре и кто ещё там, что скажете?
Тут тело утверждает, что сильно болен был. Так ли это?
И , как вы считаете пол урока за три дня это норм?
Это показатель того, что он реально хочет выгрести из жира?
Настолки в выходной день либо же после уроковПочему потонет то) ну, в перспективе, если заглянуть далеко. А так, из-за ветров, течения и штормов, которые собьют его с курса, он пропадёт с радаров, заблудится, начнёт кружить, пока его ресурсы не истощатся. И также будет с тобой, если ты свой курс не направишь в одно направление. У тебя какое направление? И какие пункты могут сбить тебя с курса?
А настолки, стрелялки, прочие игрушки? Только по делу отвлекаешься?
Да.Ты насчет того когда я отвечал Натали? Я не знал что можно еще ответить а если было что написать то писал
Трезвая жизнь, лень, ложь, перекладывание ответственности и тому подобноеПочему потонет то) ну, в перспективе, если заглянуть далеко. А так, из-за ветров, течения и штормов, которые собьют его с курса, он пропадёт с радаров, заблудится, начнёт кружить, пока его ресурсы не истощатся. И также будет с тобой, если ты свой курс не направишь в одно направление. У тебя какое направление? И какие пункты могут сбить тебя с курса?
Наверное потому что она увидела что я отвечаю на отвянь, но я в тот момент готовил и старался отвечать на разбор теста а потом на вопросыДа.
Ты знал, что ответить, не ври. Мог расписать много чего, прочитал все статьи. И пару предложений на ответ? Не заметил, что Наташа тебе не ответила ничего даже? Как думаешь, почему?
Ну а в пятницу было плохо))Смотри в субботу у меня было дежурство а в воскресенье выходной
А в воскресенье.. Значится, не так и плохо тебе было? Раз ты взял день отдохнуть, отлежаться, будь добр работать в выходной. Вот и вся твоя самодисциплина.Смотри в субботу у меня было дежурство а в воскресенье выходной
Но, не говори.об нас с Андреем палки ломали в таких случаях, любую простуду убирает
Да я разрешил себе в выходной день отдохнуть , разве это плохо?А в воскресенье.. Значится, не так и плохо тебе было? Раз ты взял день отдохнуть, отлежаться, будь добр работать в выходной. Вот и вся твоя самодисциплина.
В настолки он ебо.шил...А в воскресенье.. Значится, не так и плохо тебе было? Раз ты взял день отдохнуть, отлежаться, будь добр работать в выходной. Вот и вся твоя самодисциплина.
Для чего тебе трезвая жизнь нужна? Просто, для галочки? Или есть ориентиры?Трезвая жизнь, лень, ложь, перекладывание ответственности и тому подобное
Нет. В какие-то дни ты и по воскресеньям работал, вот, уточняю. Ты же в курсе, что мало уроков выполнено за время пребывания, но не стремишься, выходит, сделать по максимуму?Да я разрешил себе в выходной день отдохнуть , разве это плохо?
Я хочу построить семью и начать жить, пойти учиться, начать работать.Для чего тебе трезвая жизнь нужна? Просто, для галочки? Или есть ориентиры?
Лень, ложь— да, это прям твоё. И что-то эти твои два злодея постоянно выползают, как змеи, наружу. И ловят тебя, ловят. Не надоело быть ядовитым?
Какой мЛя выходной? Ты че переработал там что-ли?Смотри в субботу у меня было дежурство а в воскресенье выходной
да я жути нагнать хотел, никто меня не билНо, не говори.
Мне говорили: рот закрыл и пшел работать
Да и по воскресеньям работал но в этот раз по всей видимости лень взяла свое и я позволил себе это сделать, а сейчас просто сижу и оправдываюсь как дурак, хотя понимаю что мне по факту прилетает, тяжело себя контролировать, в какие то дни очень даже все хорошо получается, а бывает начинаю давать слабинуНет. В какие-то дни ты и по воскресеньям работал, вот, уточняю. Ты же в курсе, что мало уроков выполнено за время пребывания, но не стремишься, выходит, сделать по максимуму?
Повезло тебе))никто меня не бил
Вот так и пиши, а то писить, какать, сопли, болел...этот раз по всей видимости лень взяла свое
Я когда провинилась сильно в центре, что со мной никто из семьи не общался, мне было нааастолько стыдно, что я по три урока в день успевала делать, сидела с самого утра до выключения компов, отвлекаясь на приемы пищи и покурить. И то, походы покурить сократились в два раза. И это было видно, это чувствовалось, потому что правда.Да я разрешил себе в выходной день отдохнуть , разве это плохо?