Даня Кря, бросаю наркотики

Я работал в Бауцентре и мы развозили грузы в итоге надо было поднимать цемент на восьмой этаж и я носил по 3 мешка, в итоге в один из моментов я упал и порвал два мешка, думал что осилю а в итоге нифига
А с наркотой было такое?
Что : вот я захочу и в любой момент остановлюсь, да в лёгкую, я мужик, сказал сделал... А в итоге них.уя?)

А ты сильный или слабый?)
Слабый ведь я вместо того что бы быть семьей и помогать ей, убегал торчать но сейчас стараюсь все это исправить и стать сильным, я должен стать опорой ведь я мужчина и на меня должны полагаться

А с наркотой было такое?
Что : вот я захочу и в любой момент остановлюсь, да в лёгкую, я мужик, сказал сделал... А в итоге них.уя?)
Без условно, я и не стал приводить это в пример так как это очевидно мне кажется это у всех нариков так

Слабый ведь я вместо того что бы быть семьей и помогать ей, убегал торчать но сейчас стараюсь все это исправить и стать сильным, я должен стать опорой ведь я мужчина и на меня должны полагаться
Ну-ну.
Скажи мне сколько ты на лечении и сколько уроков ты сделал?
Просто я считаю это очень важным показателем к выздоровлению и подкреплением твоих слов

Ну-ну.
Скажи мне сколько ты на лечении и сколько уроков ты сделал?
Просто я считаю это очень важным показателем к выздоровлению и подкреплением твоих слов
2 месяца сделал 27 уроков, в начале я халтурил но сейчас понимаю дурак что так поступал, нет мне оправдания

2 месяца сделал 27 уроков, в начале я халтурил но сейчас понимаю дурак что так поступал, нет мне оправдания
Ну так и не пи.зд.и тогда, что ты опорой хочешь стать и сильным типом.
Выполнение уроков является прямым показателем, что ты ватник

Ну так и не пи.зд.и тогда, что ты опорой хочешь стать и сильным типом.
Выполнение уроков является прямым показателем, что ты ватник
Хочу и сейчас стараюсь, а раньше спустя рукава

Хочу и сейчас стараюсь, а раньше спустя рукава
Так на сколько я помню ты и раньше кричал, что ебо.шишь во что есть сил, а сейчас говоришь, что спустя рукава.
Как это понимать?

Так на сколько я помню ты и раньше кричал, что ебо.шишь во что есть сил, а сейчас говоришь, что спустя рукава.
Как это понимать?
Ну раньше я врал, где халтурил и когда у меня оставалось время сделать еще какую то часть следующего урока я не делал, и постоянно на все отвлекался

Ну раньше я врал, где халтурил и когда у меня оставалось время сделать еще какую то часть следующего урока я не делал, и постоянно на все отвлекался
Че изменилось то? Говорящая голова, только чешишь и чешишь

Хорошо дисциплинированный ты наш....
Сколько ты сделал уроков за пятницу, субботу и воскресенье?
Нисколько, болел в субботу дежурил и до сих пор болею но сейчас стало чуть лучше

Ху.йлуша ты даня и пиз.дабол
Блин, ну я начал делать в пятницу но мне правда было херово, я не могу в данный момент даже никак вылечиться, ни таблеток, ничего

Блин, ну я начал делать в пятницу но мне правда было херово, я не могу в данный момент даже никак вылечиться, ни таблеток, ничего
Ты су.ка даже урок за три дня не сделал. Вообще пздц какой то.
Тебе пздц с таким подходом к лечению на воле

Чем болен? Воспалением хитрости?
Да какой, я даже не знаю чем болею по РЦ грипп какой то ходит, сначала Денчик заболел потом Сашка, следом я, сейчас Артемий

Назад
Сверху