В процессеТы когда раздуплишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В процессеТы когда раздуплишься?
А что, пробили уже?Ну почему же в воздух, просто сложно пробить меня было

Ну как мне кажется да но все же где то я еще туговатА что, пробили уже?![]()
Да ты сраный нарик че там возомнил?Ну как мне кажется да но все же где то я еще туговат

Мне нечего тебе на это ответитьДа ты сраный нарик че там возомнил?
Пробить меня сложно было
Не смеши. Туговат это мягко сказано!
У тебя с интелектом и остальными навыками беда.
Ты всё прожег.
У тебя от силы там несколько дряхлых нейронов шевелились заточенный на обман, поиск дозы, манипуляции и скулеж
Сейчас же у тебя есть хорошая возможность раскачать свою болванку, новыми связями нейронными обзавестись, впитать инфы полезной))
А ты мудень за 3 месяца даже семестр не сделал.
Шото не видать :(В процессе
Как и на сообщение Алексея? Язык в попу запихнуть и сидеть молчком— удобно. Скользкий какой, я ретируюсь с этого шапито, простите.Мне нечего тебе на это ответить
Ну ты прокомментируй с чем согласен, с чем нет))Мне нечего тебе на это ответить
А то когда люди заходят, которые по фактам раскидывают - ты голову в песокМне нечего тебе на это ответить
Сейчас получше извилины работают чем в начале, а в остальном все такДа ты сраный нарик че там возомнил?
Пробить меня сложно было
Не смеши. Туговат это мягко сказано!
У тебя с интелектом и остальными навыками беда.
Ты всё прожег.
У тебя от силы там несколько дряхлых нейронов шевелились заточенный на обман, поиск дозы, манипуляции и скулеж
Сейчас же у тебя есть хорошая возможность раскачать свою болванку, новыми связями нейронными обзавестись, впитать инфы полезной))
А ты мудень за 3 месяца даже семестр не сделал.
Ну вот а что мне им ответить если все по факту?А то когда люди заходят, которые по фактам раскидывают - ты голову в песок
Ну скажи пожалуйста вот меня разнесли по фактам и что мне говорить ведь лучше я услышу то что мне сказали пересмотрю свое отношениеНу вот а что мне им ответить если все по факту?
Так конечно)) Всё же по факту.Мне нечего тебе на это ответить
Ну вот и я о том жеТак конечно)) Всё же по факту.
С тебя рисована картина, от себя никаких мазков не добавлял)
Я уже думал насчет игрушки, на 4 месяца ему что нибудь сделать да вот только придумать все не могу, и я могу вас попросить о том что бы вы видео мне скинули как плести, я буду безмерно благодаренУдобно.
@Даня Кря ты знаешь пацаны неплохо умеют плести. Попроси моток ниток в следующий раз вместо витамин или еще чего. Думаю сможешь что-то тактильное сотворить для сына.
Спасибо за идеюУдобно.
@Даня Кря ты знаешь пацаны неплохо умеют плести. Попроси моток ниток в следующий раз вместо витамин или еще чего. Думаю сможешь что-то тактильное сотворить для сына.
Ма-маНе знаю)
Попросил нитки, материал уже?Я уже думал насчет игрушки, на 4 месяца ему что нибудь сделать да вот только придумать все не могу, и я могу вас попросить о том что бы вы видео мне скинули как плести, я буду безмерно благодарен