Даня Кря, бросаю наркотики

Ну как мне кажется да но все же где то я еще туговат
Да ты сраный нарик че там возомнил?
Пробить меня сложно было:Lol::Lol:
Не смеши. Туговат это мягко сказано!
У тебя с интелектом и остальными навыками беда.
Ты всё прожег.
У тебя от силы там несколько дряхлых нейронов шевелились заточенный на обман, поиск дозы, манипуляции и скулеж:Lol:
Сейчас же у тебя есть хорошая возможность раскачать свою болванку, новыми связями нейронными обзавестись, впитать инфы полезной))
А ты мудень за 3 месяца даже семестр не сделал.

Ты всё прожег.
У тебя от силы там несколько дряхлых нейронов шевелились заточенный на обман, поиск дозы, манипуляции и скулеж:Lol:
Сейчас же у тебя есть хорошая возможность раскачать свою болванку, новыми связями нейронными обзавестись, впитать инфы полезной))
Мне нечего тебе на это ответить

Ты всё прожег.
Сейчас получше извилины работают чем в начале, а в остальном все так

Ну вот а что мне им ответить если все по факту?
Ну скажи пожалуйста вот меня разнесли по фактам и что мне говорить ведь лучше я услышу то что мне сказали пересмотрю свое отношение

Не
Ну во время звонка просит его показать
Удобно.
@Даня Кря ты знаешь пацаны неплохо умеют плести. Попроси моток ниток в следующий раз вместо витамин или еще чего. Думаю сможешь что-то тактильное сотворить для сына.

Удобно.
@Даня Кря ты знаешь пацаны неплохо умеют плести. Попроси моток ниток в следующий раз вместо витамин или еще чего. Думаю сможешь что-то тактильное сотворить для сына.
Я уже думал насчет игрушки, на 4 месяца ему что нибудь сделать да вот только придумать все не могу, и я могу вас попросить о том что бы вы видео мне скинули как плести, я буду безмерно благодарен

Я уже думал насчет игрушки, на 4 месяца ему что нибудь сделать да вот только придумать все не могу, и я могу вас попросить о том что бы вы видео мне скинули как плести, я буду безмерно благодарен
Попросил нитки, материал уже?

Назад
Сверху