Даня Кря, бросаю наркотики

Равнозначно? Это абсолютно разные вещи, разный смысл. Какое равно?
Ты умственно отсталый, что не можешь делать свои обязанности?
Слишком много у тебя в голове сопротивлений, которые нужно преодолевать. Это ты можешь сделать через не могу, через не хочу.
Вот я делаю через не хочу сейчас

Объясни тогда мне, это как?
Ну так как на самом деле я могу, поэтому для меня слово не могу в данном контексте является просто мазой то есть просто не желанием делать

Ну так как на самом деле я могу, поэтому для меня слово не могу в данном контексте является просто мазой то есть просто не желанием делать
Ну так это разные вещи, не равнозначные, выходит.

Твоё «через не хочу» длится с первого дня, не находишь? До сих пор буквы экономишь
Не с первого, до этого сложно было сейчас нет, но то что я так говорил с первого дня, это да, я не экономлю буквы а пытаюсь передать только суть и не лить воды

Не с первого, до этого сложно было сейчас нет, но то что я так говорил с первого дня, это да, я не экономлю буквы а пытаюсь передать только суть и не лить воды
Удобный ход. Чехов, чтоли, чтоб кратко и по делу чуть передавать? Чем больше буков, тем лучше, ты будто не знал. Тебе миллион раз писали, пиши развёрнуто. Ты почему-то игноришь этот момент.

Удобный ход. Чехов, чтоли, чтоб кратко и по делу чуть передавать? Чем больше буков, тем лучше, ты будто не знал. Тебе миллион раз писали, пиши развёрнуто. Ты почему-то игноришь этот момент.
Да потому что, я не привык писать развернуто, для меня это просто создание видимости того что я что то понял, а сути больше никакой, если я понял то я пишу что понял и краткого изложения моей мысли как мне кажется достаточно ведь там вся суть, а если я просто буду расписывать то сути не поменяется и буду это делать для вас а не для себя так как мне достаточно краткого изложения.

Лень была сильнее палок? Или их было несколько, а не каждый раз за невыполнение?
Мне было проще выполнять физические задания вместо уроков так что можно сказать лень была сильнее палок

А какая бы "палка" у тебя вызывала желание делать уроки вместо лучше пойду выполню физическое задание?
Сколько ты ещё будешь проходить лечение в РЦ?
полтора месяца

Назад
Сверху