Не знаю, наверное такой палки нет, есть только рычаг, что если я не буду делать Лера пошлет меня нахер, вот он на меня сейчас и действуетА какая бы "палка" у тебя вызывала желание делать уроки вместо лучше пойду выполню физическое задание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, наверное такой палки нет, есть только рычаг, что если я не буду делать Лера пошлет меня нахер, вот он на меня сейчас и действуетА какая бы "палка" у тебя вызывала желание делать уроки вместо лучше пойду выполню физическое задание?
Ты целенаправленно игнорируешь первый вопрос?полтора месяца
Ты целенаправленно игнорируешь первый вопрос?
Теперь становится понятно почему к тебе обращаются утырок, не в обиду, но твоё отношение к людям, которые тратят на тебя время неприемлемо...
UPD
Исправился )
Я думал над вопросомТы целенаправленно игнорируешь первый вопрос?
Теперь становится понятно почему к тебе обращаются утырок, не в обиду, но твоё отношение к людям, которые тратят на тебя время неприемлемо...
UPD
Исправился )
@Лера.Кря Привет) получается он всё это время думает, что ты его таким ждёшь?Не знаю, наверное такой палки нет, есть только рычаг, что если я не буду делать Лера пошлет меня нахер, вот он на меня сейчас и действует
Это только у тебя в голове, тебя мозг нае.бывает, чтоб меньше делать, сам не понимаешь?Да потому что, я не привык писать развернуто, для меня это просто создание видимости того что я что то понял,
Нет, я думал что какая разница когда я выйду ведь выйду то уже здоровым и готовый более мене к социуму@Лера.Кря Привет) получается он всё это время думает, что ты его таким ждёшь?
Я же пишу суть, а если я что то не понял то я так и пишу я не понял, ну то есть я все таки это для вас делаю?Это только у тебя в голове, тебя мозг нае.бывает, чтоб меньше делать, сам не понимаешь?
Причём тут видимость понимания? Ты просто пишешь больше, вот и все. Просто пишешь развёрнутее, формулируешь, мыслишь шире. Каким боком это плохо?
Гораздо хуже, когда два слова вставляешь в вывод. Вот тогда люди видят, что ты реально них.рена не понял.
Видимо, но скорее ему просто плевать@Лера.Кря Привет) получается он всё это время думает, что ты его таким ждёшь?
То, что ты пол года делаешь программу расчитанную на 3 месяца показывает твою готовность к социальной жизни?Нет, я думал что какая разница когда я выйду ведь выйду то уже здоровым и готовый более мене к социуму
Хитро мыслишь. Для себя, по факту. Только ты думаешь, что твой кабинет никто проверять не будет? Есть воспитатель, есть кф, которые это всё читают и смотрят, как ты выполняешь. И знаешь, людям со стороны виднее, нахаляву ты делаешь или нет. Поэтому не спихивай это на «я пишу кратко, так как делаю для себя».Я же пишу суть, а если я что то не понял то я так и пишу я не понял, ну то есть я все таки это для вас делаю?
Здоровым ты то выйдешь, но вот качественно ли?Нет, я думал что какая разница когда я выйду ведь выйду то уже здоровым и готовый более мене к социуму
НетТо, что ты пол года делаешь программу расчитанную на 3 месяца показывает твою готовность к социальной жизни?
Не допускаешь вариант, что можешь выйти нездоровым и неготовым к социуму? Ждёшь, пока само все рассосётся, чтоль?Нет, я думал что какая разница когда я выйду ведь выйду то уже здоровым и готовый более мене к социуму
он всё это время думает, что ты его таким ждёшь?
Получается да, раз не закрались мысли, что я могу за всё это время понять, что одной мне тяжело и нужен мужик, но не тот "мужик" который уроки в рц не может сделать, а тот, кто будет помогать здесь и сейчаскакая разница когда я выйду
Нет, я пишу кратко и если я где то что то не понял мы с Натали разбираем это, но делаю я для себя а не для вас, а вы в свою очередь просите что бы я писал развернуто так как вам не понятно из этого следует вывод что делать я должен именно для васХитро мыслишь. Для себя, по факту. Только ты думаешь, что твой кабинет никто проверять не будет? Есть воспитатель, есть кф, которые это всё читают и смотрят, как ты выполняешь. И знаешь, людям со стороны виднее, нахаляву ты делаешь или нет. Поэтому не спихивай это на «я пишу кратко, так как делаю для себя».
Ещё скажи, что ты время онлайнов экономишь, заботишься об их зрении, мало ли, глаза испортят, пока твои развёрнутые ответы читать будут.
НетНе допускаешь вариант, что можешь выйти нездоровым и неготовым к социуму? Ждёшь, пока само все рассосётся, чтоль?
Ну я же говорил тебе, ты когда сказала про ухажера, я подумал что все равно уже ничего не изменю, поэтому пофиг, могу и растянуть время нахождение
Привет, агано вот если ему для этого нужно напрягаться, то нафиг оно надо
Для него это одно и то же, и наркомания тут не при чем. Не хочу =не могу=не буду. Таких товарищей под каждым забором, тип мышления маргинальный. Так и живут.Только ли лентяем? Ты пишешь «надо решать» уже двадцать пятый раз, и чего?
Нет такого слова «не могу», его нет, понимаешь? Это твое нежелание брать ответственность за сказанное, выходит не «не могу», а «не хочу». Только-то.