Ну типо ревность не ревность,ты же мне перед отлетом что то про это говорилаКаких ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типо ревность не ревность,ты же мне перед отлетом что то про это говорилаКаких ?
А что, поводы есть ?Ну типо ревность не ревность,ты же мне перед отлетом что то про это говорила
"Что то говорила" аэпхпжпчто то про это говорила
Ну что бы не расписывать)"Что то говорила" аэпхпжп
Нет,дуреха что ли?Ну мало ли ,тебе иновые поводы не нужны достаточно старыхА что, поводы есть ?
Новых не создавай и всеНет,дуреха что ли?Ну мало ли ,тебе иновые поводы не нужны достаточно старых
Не собиралсяНовых не создавай и все
А Волк сказал наоборотКстати на счёт Кирилла Маруся сказала что все норм, за исключением того, что у замужней девушки друг мужского пола- не норм
Но я с этим не согласная и вообще я ещё не замужняя
Так ты с ним гуляла?Кстати на счёт Кирилла Маруся сказала что все норм, за исключением того, что у замужней девушки друг мужского пола- не норм
Знаем мы этих друзей,кстати а ты говорила что вы еще вместе употребляли?Кстати на счёт Кирилла Маруся сказала что все норм, за исключением того, что у замужней девушки друг мужского пола- не норм
Что именно ?А Волк сказал наоборот
Ничего я не преувеличил,просто сказал спросил что друг нарк который курит травупьет алкашку,и юзал химию это не норм по методу? он сказал нетЧто именно ?
Ты там по любому что то преувеличил
А я расписала все по таймингам и она сказала, что в монастырях друзей искать такое себе)
ДаЗнаем мы этих друзей,кстати а ты говорила что вы еще вместе употребляли?
А он не такой?Да
По себе не суди, если ты не умеешь с девушками дружить и тебе надо то си.ськи просить, то о е.бле думать, то не все такие
Ладно я не хочу это мусолитьДа
По себе не суди, если ты не умеешь с девушками дружить и тебе надо то си.ськи просить, то о е.бле думать, то не все такие
Дань, вали изложения писатьА он не такой?
Я пишу,так ты гуляла?Дань, вали изложения писать