Даня Кря, бросаю наркотики

Кстати на счёт Кирилла Маруся сказала что все норм, за исключением того, что у замужней девушки друг мужского пола- не норм
Но я с этим не согласная и вообще я ещё не замужняя

Кстати на счёт Кирилла Маруся сказала что все норм, за исключением того, что у замужней девушки друг мужского пола- не норм
А Волк сказал наоборот

Так ты с ним гуляла?

Знаем мы этих друзей,кстати а ты говорила что вы еще вместе употребляли?

Что именно ?
Ты там по любому что то преувеличил
А я расписала все по таймингам и она сказала, что в монастырях друзей искать такое себе)
Ничего я не преувеличил,просто сказал спросил что друг нарк который курит травупьет алкашку,и юзал химию это не норм по методу? он сказал нет

Знаем мы этих друзей,кстати а ты говорила что вы еще вместе употребляли?
Да
По себе не суди, если ты не умеешь с девушками дружить и тебе надо то си.ськи просить, то о е.бле думать, то не все такие

Вывод:Этот метод основывается на том что бы убрать у нарка анозогнозию которая мешает ему увидет всю картину целиком,и после этого рефлекс уходит.
Мысль:Мне кажется то что говорится в этой статье это сущая правда так как говоря нарку правду рушатся его психозащиты и тем самым он сможет посмотреть на себя со стороны.
Пример:Когда у меня была попытка начать тут лечение,мне начали написывать и говорить правду от которой мне было больно в физическом плане,и мне было стыдно признать что все что говорят это правда,мой мозг не хотел воспринимать эту информацию и пытался "уберечь" от этого,и как я понял эта и была та самая анозогнозия

Назад
Сверху