Даня Кря, бросаю наркотики

Знаешь что заметила ?)
Артур так же пишет
Мол родная, душа моя
А пока вы не в РЦ были слова в адрес близких другие летели
родная)) мне бы шампуня))) типа невзначай. задобрил, а потом потребовал, что надо.

Попробуй привести примеры этих качеств в себе не связанные с наркотой
Лживость-когда учился в коллежде я лгал что сделал доклад или т.п.
На отсальные не могу припомнить если что вспомню напишу

А как можно употреблять не допуская вреда?)
А помнишь ещё тем летом ты мне затирал про положительные моменты от соли ? Что то типо что переосмысление, в себе разобрался и тд

почему вы не ушли от отчима, который беспробудно пил? или все не так, как говорит Даня? может быть, он преувеличил ?
Всё так,проявила слабость,испугалась трудностей,пыталась исправить отчима,путём кодировок и тд.

Стыдно было признать что я наркоман и как такое можно было сказать близкому но может будь чуть умнее признался бы и все это можно было раньше прекратить
Почему стыдно если ты считал, что это круто ?

Всё так,проявила слабость,испугалась трудностей,пыталась исправить отчима,путём кодировок и тд.
ну вот с детства у него пример перед глазами, как "волшебная" водичка меняет состояние людей, как все становятся веселыми. то есть, с детства установка, что ничего страшного в том, чтобы что-то принимать для изменения сознания, нет, и вообще это нормально.
отчим сейчас также пьет?

ну как будет складываться жизнь?
Ну явно не очень,и тем более я не смог бы употреблять раз в месяц это рано или поздно прошло бы опять к марафонам,а если говорить про траву то там тоже ничего хорошего

Знаешь что заметила ?)
Артур так же пишет
Мол родная, душа моя
А пока вы не в РЦ были слова в адрес близких другие летели
Я прошу у тебя прощение за оскорбление в твой адрес

ну вот с детства у него пример перед глазами, как "волшебная" водичка меняет состояние людей, как все становятся веселыми. то есть, с детства установка, что ничего страшного в том, чтобы что-то принимать для изменения сознания, нет, и вообще это нормально.
отчим сейчас также пьет?
Да,ничего не изменилось

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Которые прямолинейные,уважительно относятся к нему,как к личности.
такс, хорошо, значит, он будет уважать вашу прямолинейность!
а уважение как к личности мы тут тоже проявим - избавим его личность от липкой наркомании, которая его поглотила. то бишь, все по методу. отлично!

Назад
Сверху