родная)) мне бы шампуня))) типа невзначай. задобрил, а потом потребовал, что надо.Знаешь что заметила ?)
Артур так же пишет
Мол родная, душа моя
А пока вы не в РЦ были слова в адрес близких другие летели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
родная)) мне бы шампуня))) типа невзначай. задобрил, а потом потребовал, что надо.Знаешь что заметила ?)
Артур так же пишет
Мол родная, душа моя
Расскажи про чела который дал тебе соль попробовать @Даня Кряо как. и сразу на соль? ну ты мощный. ужас.
Лживость-когда учился в коллежде я лгал что сделал доклад или т.п.Попробуй привести примеры этих качеств в себе не связанные с наркотой
А помнишь ещё тем летом ты мне затирал про положительные моменты от соли ? Что то типо что переосмысление, в себе разобрался и тдА как можно употреблять не допуская вреда?)
Нет никого ничем не задабривал)родная)) мне бы шампуня))) типа невзначай. задобрил, а потом потребовал, что надо.
@Даня Кряну как будет складываться жизнь?
Он не показал и рассказал как куритьРасскажи про чела который дал тебе соль попробовать @Даня Кря
а чего вдруг она родной стала?Нет никого ничем не задабривал)
Я попросил просто шампунь и гель
Всё так,проявила слабость,испугалась трудностей,пыталась исправить отчима,путём кодировок и тд.почему вы не ушли от отчима, который беспробудно пил? или все не так, как говорит Даня? может быть, он преувеличил ?
И даже пару месяцев назад советовался со мной на счёт идеи барыжить, да ?Да и помогал и продавал
Почему стыдно если ты считал, что это круто ?Стыдно было признать что я наркоман и как такое можно было сказать близкому но может будь чуть умнее признался бы и все это можно было раньше прекратить
ну вот с детства у него пример перед глазами, как "волшебная" водичка меняет состояние людей, как все становятся веселыми. то есть, с детства установка, что ничего страшного в том, чтобы что-то принимать для изменения сознания, нет, и вообще это нормально.Всё так,проявила слабость,испугалась трудностей,пыталась исправить отчима,путём кодировок и тд.
Ну явно не очень,и тем более я не смог бы употреблять раз в месяц это рано или поздно прошло бы опять к марафонам,а если говорить про траву то там тоже ничего хорошегону как будет складываться жизнь?
Как выяснилось сегоднятак, ну тут уже выяснили, что с 15 лет трава пошла. то есть, наркоман он 5 лет.
Я прошу у тебя прощение за оскорбление в твой адресЗнаешь что заметила ?)
Артур так же пишет
Мол родная, душа моя
Чего?Как выяснилось сегодня
Да,ничего не изменилосьну вот с детства у него пример перед глазами, как "волшебная" водичка меняет состояние людей, как все становятся веселыми. то есть, с детства установка, что ничего страшного в том, чтобы что-то принимать для изменения сознания, нет, и вообще это нормально.
отчим сейчас также пьет?
Не надо пожалуйста врать я хочу вылечиться и пожалуйста говори правдуКак выяснилось сегодня
такс, хорошо, значит, он будет уважать вашу прямолинейность!13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Которые прямолинейные,уважительно относятся к нему,как к личности.
Я не имела понятия,что он с 15 лет курит травуЧего?
Всм сегодня?