Даня Кря, бросаю наркотики

• Like
Реакции: Kuku
На доверии строиться крепкие и здоровые отношения
Скажи, а что в твоем понимании крепкие и здоровые отношения? Можешь привести пример? И были ли у тебя когда-то такие с кем-нибудь, как думаешь? Друзья, семья, девушка - с ними?

Скажи, а что в твоем понимании крепкие и здоровые отношения? Можешь привести пример? И были ли у тебя когда-то такие с кем-нибудь, как думаешь? Друзья, семья, девушка - с ними?
Затрудняюсь но постараюсь ответить,то есть например я девушки говорю что сделаю то то и она без всяких сомнений будет в этом уверенна.На остальные вопросы к сожалению я сейчас затрудняюсь ответить,для меня это как будто а может и правда что то не известно и незнакомое

• Like
Затрудняюсь но постараюсь ответить,то есть например я девушки говорю что сделаю то то и она без всяких сомнений будет в этом уверенна.На остальные вопросы к сожалению я сейчас затрудняюсь ответить,для меня это как будто а может и правда что то не известно и незнакомое
То есть держать свое слово - это доверие? Хорошо
Как ты понимаешь, что другу доверяешь?

То есть держать свое слово - это доверие? Хорошо
Как ты понимаешь, что другу доверяешь?
Я понимаю что труд не кинет при удобной возможности(как то так)

• Like
@Лера.Кря Я оказывается до ужаса какой тупой,это нужно исправлять
Хорошо, что ты это понимаешь. Это уже пол дела. Незнание само по себе не плохо. Плохо знать, что ты чего-то важного не знаешь, и не исправлять это. Тот человек, который не растет над вчерашним собой - живой т.руп, хуже букашки.

Назад
Сверху