Мне уроки далиА то, что я упрашивала чела с пневматом проводить -норм? ТК боялась что ты и третий самолёт просрешь, а денег больше нет
Мы до сих пор Волку должны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уроки далиА то, что я упрашивала чела с пневматом проводить -норм? ТК боялась что ты и третий самолёт просрешь, а денег больше нет
Порадоваться нам нужно этому твоему достижению?Мне уроки дали
Не понялЩа, точку помогу.
Он же не виноват, что ты - параноик. Да, Дань?
Я это писал Лере так как она спрашивала когда мне Натали даст уроки вот я и написалПорадоваться нам нужно этому твоему достижению?
Нет это не нормаА то, что я упрашивала чела с пневматом проводить -норм? ТК боялась что ты и третий самолёт просрешь, а денег больше нет
Это нет доверия тебе, потому, что наркота сделала из тебя того , кому доверять априори нельзя.Это тогда не конвой а просто под присмотром
Ну да,какое ко мне может быть доверие,это же смешноЭто нет доверия тебе, потому, что наркота сделала из тебя того , кому доверять априори нельзя.
Привет, ты думаешь, это смешно, что близкие люди вместо того, чтобы рассчитывать на тебя, не могут тебе доверять?Ну да,какое ко мне может быть доверие,это же смешно
Хотел бы, чтобы так и оставалось?Ну да,какое ко мне может быть доверие,это же смешно
Нет это не смешноПривет, ты думаешь, это смешно, что близкие люди вместо того, чтобы рассчитывать на тебя, не могут тебе доверять?
Нет,я буду делать все что бы восстановить довериеХотел бы, чтобы так и оставалось?
Как ты думаешь, почему важно доверие?Нет,я буду делать все что бы восстановить доверие
На доверии строиться крепкие и здоровые отношенияКак ты думаешь, почему важно доверие?
Скажи, а что в твоем понимании крепкие и здоровые отношения? Можешь привести пример? И были ли у тебя когда-то такие с кем-нибудь, как думаешь? Друзья, семья, девушка - с ними?На доверии строиться крепкие и здоровые отношения
Да мы видели) читать умеем)Я это писал Лере так как она спрашивала когда мне Натали даст уроки вот я и написал
Затрудняюсь но постараюсь ответить,то есть например я девушки говорю что сделаю то то и она без всяких сомнений будет в этом уверенна.На остальные вопросы к сожалению я сейчас затрудняюсь ответить,для меня это как будто а может и правда что то не известно и незнакомоеСкажи, а что в твоем понимании крепкие и здоровые отношения? Можешь привести пример? И были ли у тебя когда-то такие с кем-нибудь, как думаешь? Друзья, семья, девушка - с ними?
То есть держать свое слово - это доверие? ХорошоЗатрудняюсь но постараюсь ответить,то есть например я девушки говорю что сделаю то то и она без всяких сомнений будет в этом уверенна.На остальные вопросы к сожалению я сейчас затрудняюсь ответить,для меня это как будто а может и правда что то не известно и незнакомое
Я понимаю что труд не кинет при удобной возможности(как то так)То есть держать свое слово - это доверие? Хорошо
Как ты понимаешь, что другу доверяешь?
Хорошо, что ты это понимаешь. Это уже пол дела. Незнание само по себе не плохо. Плохо знать, что ты чего-то важного не знаешь, и не исправлять это. Тот человек, который не растет над вчерашним собой - живой т.руп, хуже букашки.@Лера.Кря Я оказывается до ужаса какой тупой,это нужно исправлять