Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, занимайсяЯ п
онял ,остальное тоже прочитал
Где-то я тебя уже видел. Ты был уже здесь?С 3й(,но главное результат
В смысле ты меня видел?Где-то я тебя уже видел. Ты был уже здесь?
Да я уже был тутГде-то я тебя уже видел. Ты был уже здесь?
А чо до конца по методу не прошол?Да я уже был тут
Все взбесили у меня взорвалась жопа и я убежалА чо до конца по методу не прошол?
Упс, не туда)Урок 26.
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
Желание незаслуженного
Напиши пару самых жостких ситуаций до наркомании, когда тебя бесили .Все взбесили у меня взорвалась жопа и я убежал
Понятно. На самом деле, хорошо, что так не вышло. В армии, морфлоте бы вылечиться не вышло. Ибо это не лечение, а служба, работа, которую ослабленный организм наркомана не выдержал бы, только бы усугубили бы проблему. Ну а про мотивашки молчу.Нет,Леры пример не видели,я своими силами,выходила на военных,одного,другого,платила,платила,вроде бы всё получилось,чтобы отправить в морфлот,но оказалось проблемы с сердцем,не взяли,тогда подруга,которая работает по соц программе,вместе с мужем,с наркоманами и алкоголиками,предложила один из рц,в котором якобы было всё построено на спорте и из них делают там настоящих мужчин,а по факту оказалось,изба малельня(
Когда придираются из за мелочией(отчим докапывался из за всякой чуши,типо не туда поставил что то,куда ему хотелось и т.п.),это все наверноеНапиши пару самых жостких ситуаций до наркомании, когда тебя бесили .
А как справлялся? Убегал с дома?Когда придираются из за мелочией(отчим докапывался из за всякой чуши,типо не туда поставил что то,куда ему хотелось и т.п.),это все наверное
Да,именно так,когда стал чуть постарше,то уже выговаривал ему этоА как справлялся? Убегал с дома?
Тоже чет херню сказалДля меня кто не нарк тот душнила
Душнила объясняла чё то целый год про какие то рефлексы, про какую то ненормуНу мне Лера это объясняла
Да))), это ты душнила
Я не говорил что всех нарков считаю интересными,а всех трезвых почти да так как я не могу поддерживать с ними диалог из за своей скудоумностиТоже чет херню сказал
Всех нарков интересными считаешь и всех трезвых душнилами? Мне кажется так не бывает
Да ладно тебе,на самом деле никакая же ты не душнила и ты сама все это прекрасно знаешь,мне стыдно за многие слова что я бросал в тебя не думая что они могут нанести тебе какой то вредДушнила объясняла чё то целый год про какие то рефлексы, про какую то ненорму
Но ведь это скорее грустно, чем смешно. Надеюсь, к тебе придет понимание, что вот это вот скудоумие и нелепость действий наркоманов, ситуации под приходами - это все невесело. Это уродливая болезнь делает из людей жалкое подобие.Вхвхвхвх,нарки вообще скудоумны,и говорят по большей части про наркотики и всякую дичьто есть ничего интересного и нового,а с трезвыми наоборот интересно иногда даже что то новое и интересное узнаешь от собеседника.