Даня Кря, бросаю наркотики

Хотя, я и сейчас бывает блещу знаниями, мол чем Шотландский виски отличается от Ирландского, как их делают, для чего пиву пена)
Но это как на ход ноги, а не постоянная тема

Урок 26.
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
Желание незаслуженного

Урок 26.
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
Желание незаслуженного
Упс, не туда)

Нет,Леры пример не видели,я своими силами,выходила на военных,одного,другого,платила,платила,вроде бы всё получилось,чтобы отправить в морфлот,но оказалось проблемы с сердцем,не взяли,тогда подруга,которая работает по соц программе,вместе с мужем,с наркоманами и алкоголиками,предложила один из рц,в котором якобы было всё построено на спорте и из них делают там настоящих мужчин,а по факту оказалось,изба малельня(
Понятно. На самом деле, хорошо, что так не вышло. В армии, морфлоте бы вылечиться не вышло. Ибо это не лечение, а служба, работа, которую ослабленный организм наркомана не выдержал бы, только бы усугубили бы проблему. Ну а про мотивашки молчу.

Напиши пару самых жостких ситуаций до наркомании, когда тебя бесили .
Когда придираются из за мелочией(отчим докапывался из за всякой чуши,типо не туда поставил что то,куда ему хотелось и т.п.),это все наверное

Когда придираются из за мелочией(отчим докапывался из за всякой чуши,типо не туда поставил что то,куда ему хотелось и т.п.),это все наверное
А как справлялся? Убегал с дома?

• Like
Реакции: Kuku
Тоже чет херню сказал
Всех нарков интересными считаешь и всех трезвых душнилами? Мне кажется так не бывает
Я не говорил что всех нарков считаю интересными,а всех трезвых почти да так как я не могу поддерживать с ними диалог из за своей скудоумности

Душнила объясняла чё то целый год про какие то рефлексы, про какую то ненорму
Да ладно тебе,на самом деле никакая же ты не душнила и ты сама все это прекрасно знаешь,мне стыдно за многие слова что я бросал в тебя не думая что они могут нанести тебе какой то вред

Вхвхвхвх,нарки вообще скудоумны,и говорят по большей части про наркотики и всякую дичьто есть ничего интересного и нового,а с трезвыми наоборот интересно иногда даже что то новое и интересное узнаешь от собеседника.
Но ведь это скорее грустно, чем смешно. Надеюсь, к тебе придет понимание, что вот это вот скудоумие и нелепость действий наркоманов, ситуации под приходами - это все невесело. Это уродливая болезнь делает из людей жалкое подобие.

Назад
Сверху