Нет и я думал ну вот это был последний раз,перед тем как улететь за неделю наверное,я пропал на сутки,и пришел потом домой и рассказал Лере что сам не могу бросить и мне нужна помощьа раньше контролировал?
какой срыв именно произошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет и я думал ну вот это был последний раз,перед тем как улететь за неделю наверное,я пропал на сутки,и пришел потом домой и рассказал Лере что сам не могу бросить и мне нужна помощьа раньше контролировал?
какой срыв именно произошел?
Не помню тоже наверно где то 16-17@Даня Кря а сколько тебе было когда Вадим рассказал что пробовал герыч 1 раз?
Лера дала толчок,выдав информацию про отчима,злость переполняет,легче будет на многие ситуации,которые помню,но не считаю особо для себя некомфортными,посмотрю под другим угломнадо вылезать, там сидеть вообще нельзя. это и вам плохо, и Дане.
а помочь в этом может восстановление событий всех по крупицам, старайтесь. по-другому пока не знаю, как можно вытащить все из памяти.
Может много придумать,тоже хороший сказочникЧего?
Да какая разницаМожет много придумать,тоже хороший сказочник
Я про прикрывал ДанюДа какая разница
Того, что он ему предлагал, рассказывал о своем опыте и то, что он курит все ещё периодически уже достаточно
а знаешь, почему ты смог это сказать? потому что она тебе мозги промывала давно, и про программу ты знаешь давно, и знаешь про то, что к Лере можно обратиться за помощью, так как она ни раз об этом говорила и сама бросила, ты понимал, что тебя не отвергнут, а тебе помогут.Нет и я думал ну вот это был последний раз,перед тем как улететь за неделю наверное,я пропал на сутки,и пришел потом домой и рассказал Лере что сам не могу бросить и мне нужна помощь
ровно через месяц после поступления в рц, ты какого числа приехал?@Натали Подскажи пожалуйста через сколько у меня начинается норма
Какая норма ?@Натали Подскажи пожалуйста через сколько у меня начинается норма
13ровно через месяц после поступления в рц, ты какого числа приехал?
По урокам,я сейчас статью не делаю так ак помогаю ужин готовитььКакая норма ?
И ты собираешься вот так вот месяц по чуть-чуть делать?По урокам,я сейчас статью не делаю так ак помогаю ужин готовитьь
Нет,сегодня постараюсь урок доделатьИ ты собираешься вот так вот месяц по чуть-чуть делать?
помогаешь?зачем и кому?так ак помогаю ужин готовитьь
У меня стажировкапомогаешь?зачем и кому?
с кем?У меня стажировка
Меня Лина учит готовитьс кем?
Я щас вторую часть буду делатьИ ты собираешься вот так вот месяц по чуть-чуть делать?