Даня Кря, бросаю наркотики

а раньше контролировал?
какой срыв именно произошел?
Нет и я думал ну вот это был последний раз,перед тем как улететь за неделю наверное,я пропал на сутки,и пришел потом домой и рассказал Лере что сам не могу бросить и мне нужна помощь

надо вылезать, там сидеть вообще нельзя. это и вам плохо, и Дане.
а помочь в этом может восстановление событий всех по крупицам, старайтесь. по-другому пока не знаю, как можно вытащить все из памяти.
Лера дала толчок,выдав информацию про отчима,злость переполняет,легче будет на многие ситуации,которые помню,но не считаю особо для себя некомфортными,посмотрю под другим углом

Может много придумать,тоже хороший сказочник
Да какая разница
Того, что он ему предлагал, рассказывал о своем опыте и то, что он курит все ещё периодически уже достаточно

Нет и я думал ну вот это был последний раз,перед тем как улететь за неделю наверное,я пропал на сутки,и пришел потом домой и рассказал Лере что сам не могу бросить и мне нужна помощь
а знаешь, почему ты смог это сказать? потому что она тебе мозги промывала давно, и про программу ты знаешь давно, и знаешь про то, что к Лере можно обратиться за помощью, так как она ни раз об этом говорила и сама бросила, ты понимал, что тебя не отвергнут, а тебе помогут.
так что тут двусторонняя работа совершена - с твоей стороны сказать о том, чтобы тебе помогли, с ее стороны - создать условия, при которых ты сможешь это сделать.
вряд ли бы ты сам остановился, если бы не Лера. и вообще если бы тебе никто мне указывал на трешовые последствия твоей наркомании, увы, так работает наркоманский мозг - не видит проблем. а краткосрочные проблески "вины" - это все гормоны на отходах.

@Натали Подскажи пожалуйста через сколько у меня начинается норма

Вывод:Метадоновая терапия обычный геноцид который правительство к сожалению уже не может отменить.
Мысль:Нужно внедрять в массы верную информацию,что бы родители вовремя проводили разговоры и знали что им сказать.
Пример:Нет

Назад
Сверху