И гриб древесныйПриеду по любому сделаем
Ну посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И гриб древесныйПриеду по любому сделаем
Не не посмотрим а сделаем)И гриб древесный
Ну посмотрим
Уверенная заявочка на выздоровление, ты чего?Не не посмотрим а сделаем)
Вылечись для началаНе не посмотрим а сделаем)
Ага, что то на душнилские занятия потянулоУверенная заявочка на выздоровление, ты чего?
А как же нарко-прогулочки, отхода по утрам, квесты за кладами, это ж так не скучно и круто
Ну Матвей,ну прекрати это все отвратительноУверенная заявочка на выздоровление, ты чего?
А как же нарко-прогулочки, отхода по утрам, квесты за кладами, это ж так не скучно и круто

Блин это же правда прекрасно,я дурак,забыл что такое жить трезво и как это классно,ты же помнишь как я летом говорил что трезво жить это классноАга, что то на душнилские занятия потянуло
Так ты этим жил сколько?Ну Матвей,ну прекрати это все отвратительно![]()
Помню, помнюБлин это же правда прекрасно,я дурак,забыл что такое жить трезво и как это классно,ты же помнишь как я летом говорил что трезво жить это классно
Мне это нравилось потому что тупой нарк в анозогнозеТак ты этим жил сколько?
И вроде вполне устраивало
Ну марафоны тебе не нравились , а как разнообразие то что?
Было такое(Помню, помню
А потом Настя и Олег, трава и понеслось
Да не, не верю, я на изоляции месяц точно мечтал вернуться в эту суету, а тебе уже тошноНу Матвей,ну прекрати это все отвратительно![]()
Тошно но иногда бывает желание вернуться аж дрожь по телуДа не, не верю, я на изоляции месяц точно мечтал вернуться в эту суету, а тебе уже тошно
На данный момент никакогоДань, у тебя есть хобби какое-нибудь?
Уже ближе к правдеТошно но иногда бывает желание вернуться аж дрожь по телу
Найти бы, это и как для мозга мини разминка, и отдых, и нейронные связи, одна польза крчНа данный момент никакого
На тягах сразу сюда пиши и говори Волку/Славе чтоб ***** далиТошно но иногда бывает желание вернуться аж дрожь по телу
Гитару бы им тудыНайти бы, это и как для мозга мини разминка, и отдых, и нейронные связи, одна польза крч
Блин, а я свою где-то прое.балГитару бы им туды