ХорошоТебе Слава вечером видосик покажет) напиши как посмотришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоТебе Слава вечером видосик покажет) напиши как посмотришь
Видосик ему,чтобы умилялся там,обойдётся,просрал счастливые моменты,на несколько месяцевТебе Слава вечером видосик покажет) напиши как посмотришь
Вы сделали из меня сейчас *** пойми кого ,окей я это запомню,ничего плохого я не делал можете думать что хотите и как хотите,но эту херню я запомнюВидосик ему,чтобы умилялся там,обойдётся,просрал счастливые моменты,на несколько месяцев
А ибо нехер шариться где не положено!ты не знал,прям смешно!и что,что ты запомнишь?Вы сделали из меня сейчас *** пойми кого ,окей я это запомню,ничего плохого я не делал можете думать что хотите и как хотите,но эту херню я запомню
Да я не знал представь себе,а я не пойму с чего ты так высказываешься,ты тут была и знаешь что и кто мне говорил ?А какая тебе разница чтоА ибо нехер шариться где не положено!ты не знал,прям смешно!и что,что ты запомнишь?
Как блин разобрать со мной какую то статью тебя хер дождешься а как жизни поучить тут как тутА ибо нехер шариться где не положено!ты не знал,прям смешно!и что,что ты запомнишь?
Ну запомниВы сделали из меня сейчас *** пойми кого ,окей я это запомню,ничего плохого я не делал можете думать что хотите и как хотите,но эту херню я запомню
Лер,я понимаю твою реакцию но реакция других для меня не много не понятно,и я перед тобой извинился искренне,не надо из меня сейчас делать монстра который типо флиртовал с другойНу запомни
Я тоже очень много всего помню
Твоя мать работает 6/1 и в данный момент обеспечивает меня и ребенка, а это твоя роль между прочимКак блин разобрать со мной какую то статью тебя хер дождешься а как жизни поучить тут как тут
Мы говорим исходя из слов воспитателей , они заметили в вашем общении какую то нездоровую движухуДа я не знал представь себе,а я не пойму с чего ты так высказываешься,ты тут была и знаешь что и кто мне говорил ?А какая тебе разница что
А почему она резко тут вдруг стало свободной когда речь зашла обо мне с Дашей,Лера хватит себя накручивать это раз ,а два я пошел делать статью а не общаться о какой то *****Твоя мать работает 6/1 и в данный момент обеспечивает меня и ребенка, а это твоя роль между прочим
И ты ещё тут что то пиз.дишь? Она можно подумать мечтала на наркофоруме сидеть и разжовывать тебе что то
Ты вроде как мужчина и должен был быть опорой и мне и матери, а не вот это вот все
Я не позволял себе каких либо там тело движений в ее сторонуМы говорим исходя из слов воспитателей , они заметили в вашем общении какую то нездоровую движуху
Мне тебе что ли верить ? Так нет, мы это проходили уже
Ты мне не хами пожалуйста,просто так никто не будет писать о нарушении,если его не былоДа я не знал представь себе,а я не пойму с чего ты так высказываешься,ты тут была и знаешь что и кто мне говорил ?А какая тебе разница что
Мозгом подумайА почему она резко тут вдруг стало свободной когда речь зашла обо мне с Дашей,Лера хватит себя накручивать это раз ,а два я пошел делать статью а не общаться о какой то *****
Из всех сил сдерживал, да?)Я не позволял себе каких либо там тело движений в ее сторону
Ты чего себе позволяешь,приди в себя,язык развязался?Как блин разобрать со мной какую то статью тебя хер дождешься а как жизни поучить тут как тут