Ну вот что ты хочешь этим вопросом добится,я просто спросил где так как мне не понятноЧе дурак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот что ты хочешь этим вопросом добится,я просто спросил где так как мне не понятноЧе дурак?
Тебе тоже привет) открыл строительную компанию. В строительстве на найме всю жизнь. Позволил себе такое удовольствие и смелость уйти в свободное плавание.Рад слышать, Лëше привет
У меня все хорошо, свое дело не нашел ещё, несколько работ перепробовал, ничего не затянуло, но буду искать
Кстати что за бизнес если не секрет?
И я привет передаю всем ребятам!)))Рад слышать, Лëше привет
У меня все хорошо, свое дело не нашел ещё, несколько работ перепробовал, ничего не затянуло, но буду искать
Кстати что за бизнес если не секрет?
Торч, что ты тупого включаешь?Ну вот что ты хочешь этим вопросом добится,я просто спросил где так как мне не понятно
...Торч, что ты тупого включаешь?
Всем прекрасно видно, что ты свой стручок готов присунуть куда угодно!
Естественно бизнес это круто, я бы тоже бизнес себе хотел, люблю постоянно быть занятым, но деньги как минимум для начала нужныТебе тоже привет) открыл строительную компанию. В строительстве на найме всю жизнь. Позволил себе такое удовольствие и смелость уйти в свободное плавание.
Ну это было бы идеально иметь деньги на открытие, не в нашем случае. Но он стартовал с долгами и штрафами) Главное найти занятие, от которого ты удовольствие получаешь. В таком случае ни выгорания ни депрессий особо нет. Нашёл работу, чето подкопил, знакомства завёл и по шажечку маленькому и шагаешьЕстественно бизнес это круто, я бы тоже бизнес себе хотел, люблю постоянно быть занятым, но деньги как минимум для начала нужны
А, ну какие то абстрактные бабонькиВалерия и Настя например если я скажу фамилии тебе это что то даст?
Мотивируешь, я подумаю над идеями, почитаю и проконсультируюсь с знакомыми бизнесменами, возможно это сейчас даже не слова впустую, надо ж уже начать зарабатывать, но, сначала с учебой закончуНу это было бы идеально иметь деньги на открытие, не в нашем случае. Но он стартовал с долгами и штрафами) Главное найти занятие, от которого ты удовольствие получаешь. В таком случае ни выгорания ни депрессий особо нет. Нашёл работу, чето подкопил, знакомства завёл и по шажечку маленькому и шагаешь
В плане абстрактные?А, ну какие то абстрактные бабоньки
За то за все 7 лет что мы знакомы на моей памяти постоянно херня всякая
АгаДа погоди, Лер. Сейчас там ещё одна девочка очухается, начнёт и к ней яйца подкатывать. Даня любит быть милым и очаровательным с противоположным полом.?
Конечно. Я сама на найме бухгалтером. Выгорела и перегорела уже раз 10)) хандра у меня, а у Леши всё норм. Сама планирую уходить в своё, но со временем. Не всё так быстро, как хотелось бы)Мотивируешь, я подумаю над идеями, почитаю и проконсультируюсь с знакомыми бизнесменами, возможно это сейчас даже не слова впустую, надо ж уже начать зарабатывать, но, сначала с учебой закончу
Так стоп ахпхБудучи нарком но это я так к слову ,ни в коем случае не сочти это за оправдание просто уточнил
А ты человеком становится не собираешься?Ну а разве у нарков бывает иначе ?они винят всех но не себя
Да ну такую работу, я с последней работы из-за стресса и ушел щас, хоть и платили нормальноКонечно. Я сама на найме бухгалтером. Выгорела и перегорела уже раз 10)) хандра у меня, а у Леши всё норм. Сама планирую уходить в своё, но со временем. Не всё так быстро, как хотелось бы)
Ты не моняла ,я про то что типо у меня не было никаких моральных устоев и мне было срать на это но и тоже глупо туда лезть не зная всего а только поверхности и почему ты тогда про нее ничего не писала хотя ты прекрасно знаешь...Так стоп ахпх
Я могла как то понять когда ты солями оправдывал
Я знаю что под ними жёстко несёт и тд
НО
Тогда ты траву только курил
Тут явно в самом тебе дело
Я пытаюсь)А ты человеком становится не собираешься?
Наркоманией оправдываешься
Удобно
А что тут не правда ?
Я могу в ВК объяснить как сделать чтоб тебе государство дало 350к на открытие бизнесаЕстественно бизнес это круто, я бы тоже бизнес себе хотел, люблю постоянно быть занятым, но деньги как минимум для начала нужны