Даня Кря, бросаю наркотики

Рад слышать, Лëше привет
У меня все хорошо, свое дело не нашел ещё, несколько работ перепробовал, ничего не затянуло, но буду искать
Кстати что за бизнес если не секрет?
Тебе тоже привет) открыл строительную компанию. В строительстве на найме всю жизнь. Позволил себе такое удовольствие и смелость уйти в свободное плавание.

Рад слышать, Лëше привет
У меня все хорошо, свое дело не нашел ещё, несколько работ перепробовал, ничего не затянуло, но буду искать
Кстати что за бизнес если не секрет?
И я привет передаю всем ребятам!)))

Ну вот что ты хочешь этим вопросом добится,я просто спросил где так как мне не понятно
Торч, что ты тупого включаешь?
Всем прекрасно видно, что ты свой стручок готов присунуть куда угодно!

Тебе тоже привет) открыл строительную компанию. В строительстве на найме всю жизнь. Позволил себе такое удовольствие и смелость уйти в свободное плавание.
Естественно бизнес это круто, я бы тоже бизнес себе хотел, люблю постоянно быть занятым, но деньги как минимум для начала нужны

Естественно бизнес это круто, я бы тоже бизнес себе хотел, люблю постоянно быть занятым, но деньги как минимум для начала нужны
Ну это было бы идеально иметь деньги на открытие, не в нашем случае. Но он стартовал с долгами и штрафами) Главное найти занятие, от которого ты удовольствие получаешь. В таком случае ни выгорания ни депрессий особо нет. Нашёл работу, чето подкопил, знакомства завёл и по шажечку маленькому и шагаешь

Валерия и Настя например если я скажу фамилии тебе это что то даст?
А, ну какие то абстрактные бабоньки
За то за все 7 лет что мы знакомы на моей памяти постоянно херня всякая

Ну это было бы идеально иметь деньги на открытие, не в нашем случае. Но он стартовал с долгами и штрафами) Главное найти занятие, от которого ты удовольствие получаешь. В таком случае ни выгорания ни депрессий особо нет. Нашёл работу, чето подкопил, знакомства завёл и по шажечку маленькому и шагаешь
Мотивируешь, я подумаю над идеями, почитаю и проконсультируюсь с знакомыми бизнесменами, возможно это сейчас даже не слова впустую, надо ж уже начать зарабатывать, но, сначала с учебой закончу

Да погоди, Лер. Сейчас там ещё одна девочка очухается, начнёт и к ней яйца подкатывать. Даня любит быть милым и очаровательным с противоположным полом.?
Ага
Да так и будет 100%

Мотивируешь, я подумаю над идеями, почитаю и проконсультируюсь с знакомыми бизнесменами, возможно это сейчас даже не слова впустую, надо ж уже начать зарабатывать, но, сначала с учебой закончу
Конечно. Я сама на найме бухгалтером. Выгорела и перегорела уже раз 10)) хандра у меня, а у Леши всё норм. Сама планирую уходить в своё, но со временем. Не всё так быстро, как хотелось бы)

Будучи нарком но это я так к слову ,ни в коем случае не сочти это за оправдание просто уточнил
Так стоп ахпх
Я могла как то понять когда ты солями оправдывал
Я знаю что под ними жёстко несёт и тд
НО
Тогда ты траву только курил
Тут явно в самом тебе дело

Конечно. Я сама на найме бухгалтером. Выгорела и перегорела уже раз 10)) хандра у меня, а у Леши всё норм. Сама планирую уходить в своё, но со временем. Не всё так быстро, как хотелось бы)
Да ну такую работу, я с последней работы из-за стресса и ушел щас, хоть и платили нормально
Реально, в выходной сделал какао с маршмелками, укрылся пледиком, и ищешь работу по душе

Так стоп ахпх
Я могла как то понять когда ты солями оправдывал
Я знаю что под ними жёстко несёт и тд
НО
Тогда ты траву только курил
Тут явно в самом тебе дело
Ты не моняла ,я про то что типо у меня не было никаких моральных устоев и мне было срать на это но и тоже глупо туда лезть не зная всего а только поверхности и почему ты тогда про нее ничего не писала хотя ты прекрасно знаешь...

@Лера.Кря Назови пожалуйста хотя бы одного своего бывшего которому ты не изменяла раз тут что то говоришь про то какая ты правильная

А что тут не правда ?
Ты как животное похотливое
Телефон в порнухе, на улице на жопы пялиштся
Пошел на стажировку -наркоманку нашел
Я в роддоме - си.ськи у торчихи просишь и говоришь что "****** ее хочешь"
Хочешь я сюда ваш диалог залью ?
Когда я на 7-8м месяце была ты вообще яйца катил к бабе которой 35 лет, а мне говорил что я надоела и "посмотри на себя" ясен хрен, зачем тебе девушка с пузом и отекшими ногами, за то той писал что у нее классная фигура

Я могу в ВК объяснить как сделать чтоб тебе государство дало 350к на открытие бизнеса
Но должен быть бизнес план четкий который утвердят и требования все надо соблюдать

Назад
Сверху