Оййй, я это уже слушалаА я себя идейным считал, тип не излечим я от наркомании, ну это было на лечении
Ты дойдешь до этой статьи, заранее скажу, что ты не идейный
Говорил лечить его бесполезно, идейный он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй, я это уже слушалаА я себя идейным считал, тип не излечим я от наркомании, ну это было на лечении
Ты дойдешь до этой статьи, заранее скажу, что ты не идейный
Классика жанра, так наверн почти каждый нарк обманывается, если не каждыйОййй, я это уже слушала
Говорил лечить его бесполезно, идейный он
Я не думала что я идейная ))Классика жанра, так наверн почти каждый нарк обманывается, если не каждый
Что с ним такого другого?Я не думала что я идейная ))
Кстати общалась в жизни с одним идейным, это другое совсем
Не могу объяснить, так то просто похоже на то, что к нему анозогнозия супер крепко приросла, ну типо что мир без веществ херня и люди зря на это жизнь тратят и тдЧто с ним такого другого?
Может и ошибаюсь конечно, но мне так кажется и мама тоже так сказалаНе могу объяснить, так то просто похоже на то, что к нему анозогнозия супер крепко приросла, ну типо что мир без веществ херня и люди зря на это жизнь тратят и тд
Ну он торчит с 10 лет, а колется с 12
Он таким сформировался мне кажется и там хер что сделаешь
На счёт семьи его хз, щас с приемными родителями
Звучит грустноНе могу объяснить, так то просто похоже на то, что к нему анозогнозия супер крепко приросла, ну типо что мир без веществ херня и люди зря на это жизнь тратят и тд
Но он бред нес похлеще всех нарков которых я знаю, у меня чуть мозг не взорвался (не на форуме, а в жизни)Не могу объяснить, так то просто похоже на то, что к нему анозогнозия супер крепко приросла, ну типо что мир без веществ херня и люди зря на это жизнь тратят и тд
Я когда лично с каким-то анозогнозом спорю, у меня так гореть начинает, такие дубы непробиваемые, хз как там с этим идейным у меня было быНо он бред нес похлеще всех нарков которых я знаю, у меня чуть мозг не взорвался (не на форуме, а в жизни)
Да, я так жеГлавное еще и я конченым остаюсь...
Решил не быть мазохистом, больше я не спорю с такими, хоть порой и режет уши их бред
Ты заранее разрешал себе , программировал себя можно сказатьВывод:Наркомания это не болезнь как таковая а травма,и не стоит думать что вы наркоман и снова заюзаете так как это и преведет к этому
Мысль:На самом деле ведь и вправду вся наркомания у нас в голове.
Пример:Когда у меня были не большие сроки трезвости например месяц ,я все это время думал о том что я рано или поздно опять начну юзать и как только у меня просыпались такие мысли я в этот же или на следующий день брал себе этого говна и обратно в болото.
ооооооо даА потом думаешь "смысл вообще терпеть если все равно срываюсь потом", и уже просто херачишь как возможность появляется
Слюни потекли?ооооооо да
Нет это типо я согласенСлюни потекли?
Предугадал)Лера если что я это не выдумал,это тип с прибреги ,знакомый коляна)
А это из за чего так?признаться себе в том что ты нарк дело нелегкое и тебе проще признать себя другим.