Даня Кря, бросаю наркотики

Если говорить о счастье конкретно с ним, то да, уже от него
Сама по себе я могу быть счастлива
А в отношениях с ним когда с его стороны все хорошо, то и с моей тоже
От него зависит только его счастье. От тебя твое. И только от того, как каждый из вас будет стараться для собственного счастья, будет зависеть успех. В парах, где есть взаимность, такие старания приводят к тому, что два человека становятся счастливы вместе и каждый по отдельности. Если нет взаимности, вы не будете счастливы вместе, но можете быть счастливы по отдельности, с кем-нибудь другим. Все просто.

Вложения должны быть с обеих сторон. Всегда. И только так это надо понимать. А когда ты начинаешь думать, что ты уже все и так хорошо сделала, и теперь все зависит только от него в твоих отношениях с ним, ты - всё - отдала свой локус.
Блин, ну щас все зависит от того вылечится он или нет
А уже когда здоров будет можно будет над отношениями нормально работать и я не против менять что то в себе

Ну а как ещё если я со своей стороны все что могла сделала
И нет, не все. Все было бы, если бы ты поставила точку в отношениях раньше. Но ты решила пробовать лечить его, привела его мать, значит все еще делаешь. Но думаешь, что уже все сделала. Нет, так не делается. Так ты только в ловушку собственных суждений. попадаешь

и я не против менять что то в себе
Ты не против, на словах. И при этом говоришь, что уже все сделала))) а этот процесс не должен никогда останавливаться, если отношения не прекращены. Тебе нужно эту грань нащупать.

Блин, ну щас все зависит от того вылечится он или нет
А уже когда здоров будет можно будет над отношениями нормально работать и я не против менять что то в себе
Над отношениями нужно было работать уже вчера) сегодня и всегда. Да, он сейчас лечится. Но вы же все еще в отношениях. Ты участвуешь в лечении, вы обсуждаете какие-то моменты, разбираете, делаете выводы. То, что он наркоман, не отменяет факта, что в твоих действиях в отношениях могут быть какие-то непонятки. Он работает над собой, ты тоже. Здравая самокритика еще никому не мешала

И никогда не говори, что твое счастье зависит от кого-то другого. Это не во власти другого человека. Знаешь сказку «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что»? Это вот с осчастливливанием тебя другим человеком. Другой человек может угадать твою потребность, сделать тебе приятно, понять, услышать тебя, признать ошибку, сделать комплимент, подарить тебе ощущение комфорта. Но именно от тебя в большей степени зависит то, как ты донесешь это. Можно щипцами, манипуляциями, а можно ненасильственными методами. Это сигналы. Либо притягивающие, либо отпугивающие. Это то, что ты можешь сделать в своих границах. А он в свою очередь уже либо хочет это делать либо нет. Может, его счастье в другой стороне вообще? Или с тобой, но он не понимает твоих сигналов. Вот так люди и развиваются в отношениях.

Доброй ночи,если желаете задавайте вопросики по теме а завтра я на них отвечу (спасибо))

И никогда не говори, что твое счастье зависит от кого-то другого. Это не во власти другого человека. Знаешь сказку «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что»? Это вот с осчастливливанием тебя другим человеком. Другой человек может угадать твою потребность, сделать тебе приятно, понять, услышать тебя, признать ошибку, сделать комплимент, подарить тебе ощущение комфорта. Но именно от тебя в большей степени зависит то, как ты донесешь это. Можно щипцами, манипуляциями, а можно ненасильственными методами. Это сигналы. Либо притягивающие, либо отпугивающие. Это то, что ты можешь сделать в своих границах. А он в свою очередь уже либо хочет это делать либо нет. Может, его счастье в другой стороне вообще? Или с тобой, но он не понимает твоих сигналов. Вот так люди и развиваются в отношениях.
Ты лучше любого психотерапевта)

Блин, так много слов, я на половине где-то в себя ушел, а очнулся когда все прочитал, и понял что нихрена не понял
Люблю когда ты так разжовываешь, даже спросить потом нечего

Доброй ночи,если желаете задавайте вопросики по теме а завтра я на них отвечу (спасибо))
Так тем то нет, ты ничего не сделал по сути, единственный вопрос, кто в монополии выиграл?

И будет получаться так, что как бы другой человек ни старался, ты будешь думать, что этого недостаточно. Потому что ты уже мысленно вышла из вложений и ждешь от него изменений. Начинается контроль с твоей стороны, пристальное внимание, давление, в итоге человек не выдерживает в таких отношениях. И оба недовольны. Ты тем что тебя не сделали счастливой, а он тем, что никакие старания не могут добыть тебе этот цветочек аленький.
Надо запомнить...

Ко мне гости приходили сегодня, тоже играли в настолки, элиас и потом в мафию, кайф

• Like
Реакции: Kuku
Ты лучше любого психотерапевта)
Дуй спать)
Ты на ус мотай. И пытайся узнать свою женщину и понять, если оно тебе надо. А не надо, наберись храбрости сказать об этом, а не фотки сисек чужих просить, оскорбляя ее этим.

И нет, не все. Все было бы, если бы ты поставила точку в отношениях раньше. Но ты решила пробовать лечить его, привела его мать, значит все еще делаешь. Но думаешь, что уже все сделала. Нет, так не делается. Так ты только в ловушку собственных суждений. попадаешь
Значит делаЮ

• Like
Реакции: Kuku
Назад
Сверху