Даня Кря, бросаю наркотики

Да и он бухает, у него "депрессия" он уже даже не пытается найти работу
Первую неделю хоть пытался
Это ты с него модель трудолюбия принял ? Почему не с Матери ?
Да как бы модель матери его это ты). Терпеть и содержать иждивенца наркомана и пытаться поставить на ноги сына.

Это сейчас уже так алкоголизм называется?

Ага, а когда я реально сидела работу искала?
Вот знаешь, отец мой моей матери всегда говорил "занимайся детьми" и шел работать до ночи без выходных
Ой, Леер)) ну он бы потом сказал, что он пошутил, а ты на работу сама изъявила выйти, а он и перечить не стал) Он безпринципный эгоистичный манипулятор. За все эти дни ни разу ещё не напрягся. И вряд ли планирует.
Странно, что ты выбрала это, вопреки тому, что перед глазами у тебя был достойный пример отца.

Вот кстати хер его знает почему с него а не с матери

Ага, а когда я реально сидела работу искала?
Вот знаешь, отец мой моей матери всегда говорил "занимайся детьми" и шел работать до ночи без выходных
@Даня Кря нормальный мужик не доведет до того, чтоб девушка с грудным ребенком искала работу, а мать работала без выходных
При этом ты сидел и тупо смотрел телек/видосики и тебя даже не заставить было помочь по дому, я тебя неделю просила у крыс убрать, а по итогу ты на меня наорал

@Даня Кря нормальный мужик не доведет до того, чтоб девушка с грудным ребенком искала работу, а мать работала без выходных
При этом ты сидел и тупо смотрел телек/видосики и тебя даже не заставить было помочь по дому, я тебя неделю просила у крыс убрать, а по итогу ты на меня наорал
Нормальный не доведёт...только это к Дане вообще никак не относится. Ты ж выбрала себе ущербного

Вот кстати хер его знает почему с него а не с матери
Смотри, правду пишут что на роль твоей матери ты меня подыскал
Ты же знаешь что до беременности я любитель была без выходных работать...
А ты мог бы сидеть и создавать иллюзию поиска работы, потом бы был в "депрессии" что никуда не берут

тогда не надо сигарет,я бросаю курить
Азпхпх
Нихера мы нежные
Я все лечение курила сиги по 50 рублей и поверь не от того, что они мне нравились, просто мне стыдно было просить у родителей что либо после того, как я с ними поступила и учитывая что они меня кормят
Я все лечение мечтала о мороженном орео, но купила его когда сама пошла на работу
И мобилу я купила сама, а ты помнишь что до лечения у меня спрашивал ?) Куплю ли я тебе айфон после лечения если мне пособия одобрят ))))

Азпхпх
Нихера мы нежные
Я все лечение курила сиги по 50 рублей и поверь не от того, что они мне нравились, просто мне стыдно было просить у родителей что либо после того, как я с ними поступила и учитывая что они меня кормят
Я все лечение мечтала о мороженном орео, но купила его когда сама пошла на работу
И мобилу я купила сама, а ты помнишь что до лечения у меня спрашивал ?) Куплю ли я тебе айфон после лечения если мне пособия одобрят ))))
Помню,и причем тут нежные лучше тогда я не буду курить чем корону,ты все подряд курила а теперь че у тебя с легкими ты кашляешь ****** как

тогда не надо сигарет,я бросаю курить
Ты же знаешь что по методу нельзя, но если тебе плевать, то ок)
Хотя я более чем уверенна, что это сраная манипуляция
"Или Мальборо или вообще ничего не надо")))

Ты же знаешь что по методу нельзя, но если тебе плевать, то ок)
Хотя я более чем уверенна, что это сраная манипуляция
"Или Мальборо или вообще ничего не надо")))
НЕТ,мы нашли плей тонкие ,их можно?

Назад
Сверху