Даня Кря, бросаю наркотики

Да? Вот ты всегда так агришься на счёт него, а ты не думал что это что то типо зависти, что он обладает человеческими чертами и мужскими, а ты нет
И боишься что я наконец прозрею на счёт этого
Ты вроде не дура и сама все видишь

Это в каком это случае ты говном окажешься? Какого вообще рожна ты допускаешь этот момент «окажусь говном»? Че, от сисек сложнее отказаться, чем от наркоты, я не пойму?
Что я брошу но так и останусь говном в этом плане

Что я брошу но так и останусь говном в этом плане
А как это так получается? Брошу, но останусь говном. Нет, так не работает. Ты если бросишь, то и говном не будешь. А если и будешь, то снова заторчишь рано или поздно, без изменения себя как человека— ниче не выйдет.
ты походу ещё не понял, какая работа предстоит тебе, чтобы изменить себя всего за эти годы побл.ядушек

Нет н отогда обьясни нахуй она меня лечить из за чего ?
Ну как бы. Факт, что ты отец ее ребенка. И это уже не изменишь. По человечески хочется, любой маме, чтобы папа в адеквате был. Для ребенка. Даже если уже не видит этого мужчину рядом с собой. Поэтому и помогает.

Спасибо вам ребят у вас хорошо получается пробивать но иногда не дожимаете

Тут не только в этом дело
У меня до сих пор в бошке эта херня не может уложиться
У тебя сын родился! Ты его ещё не видел даже на тот момент, ты первым делом побежал соль херачить
А перед тем как Соне писать ты за пол часа примерно попросил у меня фото Малявки
Это ******, это как вообще ?
А через несколько часов после вашего диалога ты спрашивал как моя температура *****
Ты такое говно лицемерное, ничего святого нет
А когда я это узнала... Не прости, не стыда, отхуе.сосил меня и свалил...
То есть я ещё и виноватая
Это у ТЕБЯ сын родился, а у него появилась возможность выклянчить себе айфон на детские деньги)

Да ***** я же что то тут делаю
А Нахера сама не понимаю
Мне до сих пор хреново от этой ситуации, я каждый раз когда это пишу, всминаю - как будто заново узнаю, больно ***** и чувствую себя как будто в говно обмакнули и сверху ещё обхаркали
Я отходчивая, но у меня не получается от этого отойти
Я как бы забиваю, но оно не уходит, не проходит, хочется его нахуй послать, но я же блин пообещала что последний раз поверю и помогу с лечением
А потом мысли накатывают что это все бесполезно и даже если он выдечится- отношение ко мне будет таким же и он снова поступит подобным образом, что просто он по натуре такой и все
И типо зачем мне ждать следующего раза, если можно его не допускать и свалить раньше, я не хочу чтоб снова было так хреново и не знаю когда пройдет вот это
Вот пытаюсь и не могу понять тебя. Вот как ты влезла в такое. Вот идешь по улице, видишь говно, ну обойди. Нет, бл.ядь, ты думаешь ,что в этом говне спрятан алмаз, только нужно его отмыть. И чем больше сил тратишь, тем больше сложней принять, что это просто говно!

Нет н отогда обьясни нахуй она меня лечить из за чего ?
Из-за того, что бы ты жил долб.аеб нормально.
Не рассматриваешь такой вариант, что она по человечески, как и мы хотим тебе помочь не преследуя каких то целей.
Конечно ей охото любящего мужа и хорошего отца, но ты по ходу пьесы за бреешь её

Назад
Сверху