Ну так а чего песни о Лериной любви к тебе поешь?Это очевидно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так а чего песни о Лериной любви к тебе поешь?Это очевидно
Ты вроде не дура и сама все видишьДа? Вот ты всегда так агришься на счёт него, а ты не думал что это что то типо зависти, что он обладает человеческими чертами и мужскими, а ты нет
И боишься что я наконец прозрею на счёт этого
Та ну) думаешь, что ты ей важнее сына?Иначе бы наверное не принимала участие
Что я брошу но так и останусь говном в этом планеЭто в каком это случае ты говном окажешься? Какого вообще рожна ты допускаешь этот момент «окажусь говном»? Че, от сисек сложнее отказаться, чем от наркоты, я не пойму?
Не ебуНу так а чего песни о Лериной любви к тебе поешь?
Та ну) думаешь, что ты ей важнее сына?
Нет н отогда обьясни нахуй она меня лечить из за чего ?Та ну) думаешь, что ты ей важнее сына?
А как это так получается? Брошу, но останусь говном. Нет, так не работает. Ты если бросишь, то и говном не будешь. А если и будешь, то снова заторчишь рано или поздно, без изменения себя как человека— ниче не выйдет.Что я брошу но так и останусь говном в этом плане
Я уже писала выше. Разуй глазкиНет н отогда обьясни нахуй она меня лечить из за чего ?
Ну как бы. Факт, что ты отец ее ребенка. И это уже не изменишь. По человечески хочется, любой маме, чтобы папа в адеквате был. Для ребенка. Даже если уже не видит этого мужчину рядом с собой. Поэтому и помогает.Нет н отогда обьясни нахуй она меня лечить из за чего ?
Отставить дешёвые манипуляции.Ну и иди блин к нему
Вытри слезы, мама рядомДа я это знаю но один фиг меня задрало все
Мне кажется что и Алексей, просто он умолчал)Ниче-ниче)) вы тут козыри у нас с Андреем. Хоть где-то правду Данек сказал
Опять на мамку все скинул?Напиши об этом антону
Это у ТЕБЯ сын родился, а у него появилась возможность выклянчить себе айфон на детские деньги)Тут не только в этом дело
У меня до сих пор в бошке эта херня не может уложиться
У тебя сын родился! Ты его ещё не видел даже на тот момент, ты первым делом побежал соль херачить
А перед тем как Соне писать ты за пол часа примерно попросил у меня фото Малявки
Это ******, это как вообще ?
А через несколько часов после вашего диалога ты спрашивал как моя температура *****
Ты такое говно лицемерное, ничего святого нет
А когда я это узнала... Не прости, не стыда, отхуе.сосил меня и свалил...
То есть я ещё и виноватая
Ну Алексе так себе может просто не до конца и поэтому нет такого эффекта хзМне кажется что и Алексей, просто он умолчал)
Вот пытаюсь и не могу понять тебя. Вот как ты влезла в такое. Вот идешь по улице, видишь говно, ну обойди. Нет, бл.ядь, ты думаешь ,что в этом говне спрятан алмаз, только нужно его отмыть. И чем больше сил тратишь, тем больше сложней принять, что это просто говно!Да ***** я же что то тут делаю
А Нахера сама не понимаю
Мне до сих пор хреново от этой ситуации, я каждый раз когда это пишу, всминаю - как будто заново узнаю, больно ***** и чувствую себя как будто в говно обмакнули и сверху ещё обхаркали
Я отходчивая, но у меня не получается от этого отойти
Я как бы забиваю, но оно не уходит, не проходит, хочется его нахуй послать, но я же блин пообещала что последний раз поверю и помогу с лечением
А потом мысли накатывают что это все бесполезно и даже если он выдечится- отношение ко мне будет таким же и он снова поступит подобным образом, что просто он по натуре такой и все
И типо зачем мне ждать следующего раза, если можно его не допускать и свалить раньше, я не хочу чтоб снова было так хреново и не знаю когда пройдет вот это
Из-за того, что бы ты жил долб.аеб нормально.Нет н отогда обьясни нахуй она меня лечить из за чего ?
Сказало и дало оценку чмо о работе Кф)))Спасибо вам ребят у вас хорошо получается пробивать но иногда не дожимаете