Торгуется, смотриСказало и дало оценку чмо работе Кф)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торгуется, смотриСказало и дало оценку чмо работе Кф)))
Привет!Что я брошу но так и останусь говном в этом плане
Я так понял эксперт даёт оценку))Торгуется, смотри
Будь внимательнее, беспорядок удел торчковГде я блин ******* твой вопрос хватит ***** агриться **** я делаю ебучие статьи а вы мне бялть написываете **** мпне ***** разорваться я и так ***** отвеча.ю я **** виноват что ту ***** обновляешь и твое сообщение может нахуй улететь на 3 страницы назад
Ну то что я эгоист лентяй и заниматься паразитированием вот что я иммею ввиду под словом говном с Лерой хочу бытьПривет!
А что ты имеешь в виду под "остаться говном в этом плане"?
Ты не уверен до конца, что хочешь быть с Лерой?
Говори как есть, правду, иначе никак.
Так тоже может быть, что ты вылечишься, но вместе вы не будете, не захотите. По-разному может быть, и как раз выбирать свой путь ты имеешь право, когда будешь здоров.
Сейчас главное - перестать быть нарком. Вот сейчас твоя цель. Понимаешь это, да?
Аааааа фуфуфу живностьГде я блин ******* твой вопрос хватит ***** агриться **** я делаю ебучие статьи а вы мне бялть написываете **** мпне ***** разорваться я и так ***** отвеча.ю я **** виноват что ту ***** обновляешь и твое сообщение может нахуй улететь на 3 страницы назад
Манипулирует крыса так, на жалость давит.Да? Вот ты всегда так агришься на счёт него, а ты не думал что это что то типо зависти, что он обладает человеческими чертами и мужскими, а ты нет
И боишься что я наконец прозрею на счёт этого
Пытается ухватиться за Леркин мизинчик, вместо того что бы грясти начинать, криво в разнобой но начинать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Ну так а чего песни о Лериной любви к тебе поешь?
Ты конкретно из-за чего стал нарком?Вывод:Люди становиться нарками из обычного любопытства и из за переоценки своих сил
Мысль:Насчет того что человек пробует из за любопытства верно но не все же пробуют по этой причине
Пример:Я как то попробовал первый раз экстази когда у знакомого соупотреба была лнюха и он купил 10 шт круглых,все заюзали и вроде ничего с ними страшного не произошло и им было весело и мне тоже стало интересно и я попробовал ,эффект мне понравился и после этого я ел их раз 5 пока у меня чуть не остановилось сердце и меня моя бывшая девушка практически несла на себе до дома так как я не мог идти а в глаза было темно ,после этого я больше не решился их хавать
Хотел понравиться и влиться в крутую и классную компаниюТы конкретно из-за чего стал нарком?
Причина побудившая тебя употребить?
Ты верен себе, не изменяешь традициям. Так и ездишь на девченкахменя моя бывшая девушка практически несла на себе до дома
В чем крутость и классность этой компании была на твой взгляд?крутую и классную компанию
Ей тогда друг соупотреб позвонил и попросил забрать но это не оправдывает меня ,я просто внес ясностьТы верен себе. Так и ездишь на девченках
бЛИН НУ Вокруг них было много движу и там ыбли парни постарше меня которых я считал типо как авторитет или как это правильнее сказатьтВ чем крутость и классность этой компании была на твой взгляд?
Представляешь да, что за животина! Это что в башке должно быть что бы такое подумать , а потом произнести и надеятся на это...Это у ТЕБЯ сын родился, а у него появилась возможность выклянчить себе айфон на детские деньги)
Понимаю о чем ты. Так же в жир вье.бался. А потом ещё разок и ещё. Пффф я мужик в любой момент остановлюсь( переоценка, излишняя самоуверенность) так и булькался в дер.ьме 16 лет(( пока подруга не вытащила!бЛИН НУ Вокруг них было много движу и там ыбли парни постарше меня которых я считал типо как авторитет или как это правильнее сказатьт
Эгойст. Лентяй. Паразит.Ну то что я эгоист лентяй и заниматься паразитированием вот что я иммею ввиду под словом говном с Лерой хочу быть
Думаю она прежде всего себе и ребенку спокойной жизни хочетИз-за того, что бы ты жил долб.аеб нормально.
Не рассматриваешь такой вариант, что она по человечески, как и мы хотим тебе помочь не преследуя каких то целей.
Конечно ей охото любящего мужа и хорошего отца, но ты по ходу пьесы за бреешь её
У тебя хорошо получаетсяговном с Лерой хочу быть