Даня Кря, бросаю наркотики

Что я брошу но так и останусь говном в этом плане
Привет!
А что ты имеешь в виду под "остаться говном в этом плане"?
Ты не уверен до конца, что хочешь быть с Лерой?
Говори как есть, правду, иначе никак.
Так тоже может быть, что ты вылечишься, но вместе вы не будете, не захотите. По-разному может быть, и как раз выбирать свой путь ты имеешь право, когда будешь здоров.
Сейчас главное - перестать быть нарком. Вот сейчас твоя цель. Понимаешь это, да?

Вывод:Люди становиться нарками из обычного любопытства и из за переоценки своих сил
Мысль:Насчет того что человек пробует из за любопытства верно но не все же пробуют по этой причине
Пример:Я как то попробовал первый раз экстази когда у знакомого соупотреба была лнюха и он купил 10 шт круглых,все заюзали и вроде ничего с ними страшного не произошло и им было весело и мне тоже стало интересно и я попробовал ,эффект мне понравился и после этого я ел их раз 5 пока у меня чуть не остановилось сердце и меня моя бывшая девушка практически несла на себе до дома так как я не мог идти а в глаза было темно ,после этого я больше не решился их хавать

Где я блин ******* твой вопрос хватит ***** агриться **** я делаю ебучие статьи а вы мне бялть написываете **** мпне ***** разорваться я и так ***** отвеча.ю я **** виноват что ту ***** обновляешь и твое сообщение может нахуй улететь на 3 страницы назад
Будь внимательнее, беспорядок удел торчков

Привет!
А что ты имеешь в виду под "остаться говном в этом плане"?
Ты не уверен до конца, что хочешь быть с Лерой?
Говори как есть, правду, иначе никак.
Так тоже может быть, что ты вылечишься, но вместе вы не будете, не захотите. По-разному может быть, и как раз выбирать свой путь ты имеешь право, когда будешь здоров.
Сейчас главное - перестать быть нарком. Вот сейчас твоя цель. Понимаешь это, да?
Ну то что я эгоист лентяй и заниматься паразитированием вот что я иммею ввиду под словом говном с Лерой хочу быть

Где я блин ******* твой вопрос хватит ***** агриться **** я делаю ебучие статьи а вы мне бялть написываете **** мпне ***** разорваться я и так ***** отвеча.ю я **** виноват что ту ***** обновляешь и твое сообщение может нахуй улететь на 3 страницы назад
Аааааа фуфуфу живность

Да? Вот ты всегда так агришься на счёт него, а ты не думал что это что то типо зависти, что он обладает человеческими чертами и мужскими, а ты нет
И боишься что я наконец прозрею на счёт этого
Манипулирует крыса так, на жалость давит.

Ну так а чего песни о Лериной любви к тебе поешь?
Пытается ухватиться за Леркин мизинчик, вместо того что бы грясти начинать, криво в разнобой но начинать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вывод:Люди становиться нарками из обычного любопытства и из за переоценки своих сил
Мысль:Насчет того что человек пробует из за любопытства верно но не все же пробуют по этой причине
Пример:Я как то попробовал первый раз экстази когда у знакомого соупотреба была лнюха и он купил 10 шт круглых,все заюзали и вроде ничего с ними страшного не произошло и им было весело и мне тоже стало интересно и я попробовал ,эффект мне понравился и после этого я ел их раз 5 пока у меня чуть не остановилось сердце и меня моя бывшая девушка практически несла на себе до дома так как я не мог идти а в глаза было темно ,после этого я больше не решился их хавать
Ты конкретно из-за чего стал нарком?
Причина побудившая тебя употребить?

В чем крутость и классность этой компании была на твой взгляд?
бЛИН НУ Вокруг них было много движу и там ыбли парни постарше меня которых я считал типо как авторитет или как это правильнее сказатьт

Это у ТЕБЯ сын родился, а у него появилась возможность выклянчить себе айфон на детские деньги)
Представляешь да, что за животина! Это что в башке должно быть что бы такое подумать , а потом произнести и надеятся на это...
Я даже слово этой нечисти подобрать не могу.

бЛИН НУ Вокруг них было много движу и там ыбли парни постарше меня которых я считал типо как авторитет или как это правильнее сказатьт
Понимаю о чем ты. Так же в жир вье.бался. А потом ещё разок и ещё. Пффф я мужик в любой момент остановлюсь( переоценка, излишняя самоуверенность) так и булькался в дер.ьме 16 лет(( пока подруга не вытащила!

Ну то что я эгоист лентяй и заниматься паразитированием вот что я иммею ввиду под словом говном с Лерой хочу быть
Эгойст. Лентяй. Паразит.
Что есть - то есть.
Но ты погоди тоже, сразу геройств от тебя никто и не ждёт. Это невозможно.
По камешку дом строится.
Вот чел сломал ногу: упал, лежит, в гипсе, не шевелится, пошевелил, привстал, хромает, снял гипс, идёт, бежит.
Ты у нас сейчас кто? Лежит или уже в гипсе? =) На какой стадии?) =)
Ты так же мозг сломал.
Поэтому и говорю, есть и глобальные цели, но локальные - важнее. Сейчас твоя цель - для начала, перестать быть нарком.
Для этого ты проходишь программу.
Она, кстати, хоть и сложная, но интересная. Старайся. И войдёшь во вкус, будешь рад сделанному уроку.
Пошагово, на благо и созидание.

Из-за того, что бы ты жил долб.аеб нормально.
Не рассматриваешь такой вариант, что она по человечески, как и мы хотим тебе помочь не преследуя каких то целей.
Конечно ей охото любящего мужа и хорошего отца, но ты по ходу пьесы за бреешь её
Думаю она прежде всего себе и ребенку спокойной жизни хочет

Назад
Сверху